Кексы из творожной массы

-
20
Источник:
Кексы из творожной массы
Кексы из творожной массы получаются очень мягкие, пышные, вкусные. Готовить их довольно быстро и просто. Выпекать кексы лучше всего в силиконовых или бумажных формочках.

Описание приготовления:

Готовить кексы можно не только из творожной массы, но и из обычного творога. Чтобы они получились высокими, обязательно следует добавить соду или разрыхлитель. Также можно добавить курагу, изюм, кусочки шоколада для более оригинального вкуса.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука
Блюдо: Выпечка / Кексы / Сладкое

Ингредиенты:

Творожная масса - 200 Грамм Яйца - 1 Штука Сода - 1 Щепотка Сахар - 1,5-2 Ст. ложки Мука - 80-100 Грамм
Количество порций: 3

Как приготовить "Кексы из творожной массы"

Кексы из творожной массы - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Кексы из творожной массы - фото шаг 2В миску выложите творожную массу, вбейте куриное яйцо, добавьте сахар.Кексы из творожной массы - фото шаг 3Затем добавьте соду.Кексы из творожной массы - фото шаг 4Очень хорошо перемешайте все ингредиенты.Кексы из творожной массы - фото шаг 5Добавьте муку.Кексы из творожной массы - фото шаг 6Перемешайте тесто, а затем разложите его в силиконовые или бумажные формочки.Кексы из творожной массы - фото шаг 7Отправьте кексы в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.Кексы из творожной массы - фото шаг 8Кексы из творожной массы готовы! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Кексы из творожной массы:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Описание приготовления: Чтобы печенье максимально были приближены к крекеру, раскатайте тесто до 0.3 см. Если раскатаете чуть больше, печенье получится мягким, но тоже вкусным. Кстати, количество лук...
Марокканское печенье обладает не только красивым и оригинальным внешним видом, но и отменным вкусом. Тонкий слой песочного теста лишь слегка прикрывает арахисовую халву. Обязательно приготовьте!