Салат "Бостон" с курицей

-
18
Источник:
Салат "Бостон" с курицей
Листья свежего салата с кусочками курицы, помидорами и кукурузой. Салат очень вкусный, ингредиенты хорошо сочетаются и дополняют вкус друг друга. Салат можно подать к праздничному столу.

Описание приготовления:

Листья салата "Бостон" очень сочные, нежные и не горчат. Такие листья хорошо подходят для различных салатов. У меня Бостон полукочанный. Он формирует розетку не такую плотную, как классический, но, его вкус не отличается от привычного "Бостона" и выращивать его проще, так как он менее прихотлив. Кстати, летом чаще продают полукочанный, а в холодное время года классический "Бостон", который выращивают в теплицах. Салат можно дополнить майонезом, но лучше приготовить соус, соединив натуральный йогурт с горчицей, солью и перцем.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Листья салата "Бостон" - 50 Грамм Яйца - 1 Штука Курица - 100-150 Грамм (отварная) Помидоры - 2 Штуки Кукуруза - 2-3 Ст. ложек Соус на основе натурального йогурта - 150 Миллилитров (или легкий майонез)
Количество порций: 3-4

Как приготовить "Салат "Бостон" с курицей"

Салат Подготовим ингредиенты. Курицу предварительно отвариваем или тушим до готовности.Салат Листья салата разделяем на кусочки и выкладываем на плоское блюдо или большую тарелку. Добавляем нарезанное кусочками куриное мясо.Салат Помидоры нарезаем кусочками и выкладываем сверху на салат с мясом.Салат Добавляем вареное яйцо.Салат Далее, добавляем кукурузу. Можно использовать консервированную или отварную.Салат Сверху на салат выкладываем соус и подаем готовое блюдо к столу. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Курицу можно сварить, потушить или запечь. Приготовление салата займет не более 10 минут, при условии, что куриное мясо вы подготовите заранее.

Оценить рецепт Салат "Бостон" с курицей:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Готовим клюквенно-брусничный соус к мясу. Рецепт простой, относительно быстрый, но получается очень вкусно!
Кто бы мог подумать, что морковка - это прекрасная основа для варенья! Оно получается не только ароматное и безумно красивое, но и очень вкусное!