Домашний коньяк на черносливе

-
17
Источник:
Домашний коньяк на черносливе
Только в алкоголе, который приготовил сам, можно быть уверенным на сто процентов. Но даже обычный самогон можно приготовить так, что он не будет уступать благородному напитку. Держите на вооружение!

Описание приготовления:

Такой коньяк очень похож на настоящий, хотя таким и не является. Самогон перед настаиванием лучше очистить, пропустив через угольный фильтр. Вместо самогона можно использовать водку. Главное, чтобы она была качественная.

Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Фрукты / Сухофрукты / Чернослив
Блюдо: Напитки / Алкогольные

Ингредиенты:

Самогон - 500 Миллилитров Чернослив - 15 Грамм Гвоздика - 3 Штуки Корица - 1/4 Чайных ложки Ванилин - По вкусу Чай черный - 1 Часть (пакетик) Сахар - 1 Чайная ложка
Количество порций: 1

Как приготовить "Домашний коньяк на черносливе"

Домашний коньяк на черносливе - фото шаг 1Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления домашнего коньяка на черносливе.Домашний коньяк на черносливе - фото шаг 2В чистую, сухую банку с широким горлышком насыпьте сахар.Домашний коньяк на черносливе - фото шаг 3Добавьте в банку вымытый чернослив без косточек, гвоздику и корицу.Домашний коньяк на черносливе - фото шаг 4Выложите в банку пакетик с черным чаем, оставив нитку с этикеткой снаружи, потом удобнее будет извлечь.Домашний коньяк на черносливе - фото шаг 5Влейте в банку очищенный самогон, закройте крышкой и перемешайте. Уберите в темное, сухое место на 3 дня.Домашний коньяк на черносливе - фото шаг 6Процедите через несколько слоев марли или фильтр. Перелейте в бутылку, закройте и охладите.Домашний коньяк на черносливе - фото шаг 7Приятного употребления!

Оценить рецепт Домашний коньяк на черносливе:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

При всем разнообразии алкоголя в наших магазинах, самый безопасный тот, что сделан под своим чутким контролем. И сегодня я хочу предложить вам вариант настойки на черносливе. Берите на заметку!
Майонез необходим для приготовления огромного количества блюд: закусок, салатов, мяса и пирогов. Поэтому расскажу, как приготовить настоящий домашний майонез - очень похож на советский "Провансаль".