Брауни с малиной

-
16
Источник:
Брауни с малиной
Брауни — это шоколадное пирожное. Оно может быть с самыми разными наполнителями, неизменно — шоколадное тесто. Делюсь рецептом брауни с малиной!

Описание приготовления:

Шоколадные брауни с малиной — прекрасное сочетание вкусов. В сезон малины эта выпечка хотя бы раз обязана побывать на вашем столе. Следуйте пошаговому рецепту, при желании, количество ингредиентов можно пропорционально увеличить. Яркого и вкусного лета!

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Ягоды / Малина / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Брауни / Сладкое
География кухни: Английская / Европейская

Ингредиенты:

Шоколад - 100 Грамм Сливочное масло - 120 Грамм (100 грамм — в тесто, 20 грамм — для смазывания формы) Соль - 1 Щепотка Мука пшеничная - 125 Грамм Разрыхлитель - 1 Чайная ложка (без горки) Крахмал кукурузный - 2 Чайных ложки Сахар - 150 Грамм (120 грамм — в тесто, 30 грамм — для обсыпки малины) Малина - 200-300 Грамм (свежая) Какао-порошок - 1-2 Чайных ложек Яйца куриные - 2 Штуки
Количество порций: 4

Как приготовить "Брауни с малиной"

Брауни с малиной - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Брауни с малиной - фото шаг 2Шоколад выложите в сотейник и растопите на водяной бане.Брауни с малиной - фото шаг 3Вмешайте в шоколад сливочное масло.Брауни с малиной - фото шаг 4В миску вбейте яйца, всыпьте сахар, щепотку соли.Брауни с малиной - фото шаг 5Все хорошо взбейте до пышности, влейте к яйцам шоколадную массу.Брауни с малиной - фото шаг 6Смешайте муку с рызрыхлителем.Брауни с малиной - фото шаг 7Всыпьте мучную смесь в миску, замесите миксером тесто.Брауни с малиной - фото шаг 8Слегка обсыпьте малину смесью сахара и крахмала.Брауни с малиной - фото шаг 9Подготовьте формы для выпечки, это может быть одна форма или несколько. Смажьте бока сливочным маслом, слегка присыпьте мукой.Брауни с малиной - фото шаг 10Влейте первый слой теста, выложите на него ягоды.Брауни с малиной - фото шаг 11Залейте ягоды оставшимся тестом.Брауни с малиной - фото шаг 12Сверху на тесто выложите оставшиеся ягоды. Выпекайте брауни в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут, готовность проверяйте деревянной зубочисткой. При прокалывании выпечки она должна оставаться сухой.Брауни с малиной - фото шаг 13Перед подачей слегка присыпьте брауни какао-порошком. Необыкновенно вкусный десерт готов! Кстати, брауни можно готовить и зимой, с замороженной малиной.

Оценить рецепт Брауни с малиной:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Опята — одни из самых ароматных и плотных грибочков, которые нужно запасти на зиму. Предлагаю мой любимый рассол для заготовки опят.
Невероятно вкусная холодная закуска - маринованный язык. Субпродукт отваривается заранее и лишь вареным маринуется в пряном маринаде, а не сырым! Подавать закуску можно в будни или на праздник.