Грибной суп из шампиньонов с гречкой

-
14
Источник:
Грибной суп из шампиньонов с гречкой
Грибной суп из шампиньонов с гречкой — это простой, но в то же время очень вкусный суп, который отлично разнообразит ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Когда надоедают борщи и однообразные супы, то хочется чего-то новенького. Сегодня предлагаю рецепт грибного супа. Для приготовления грибного супа с шампиньонами и гречкой понадобятся самые простые и доступные ингредиенты. Готовится такой суп очень просто и быстро, с ним справится даже неопытная хозяйка. Грибной суп получается очень ароматным, насыщенным, легким и сытным одновременно. Перед подачей суп можно посыпать свежей зеленью, тогда он будет выглядеть еще более аппетитным.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Грибы / Крупы / Гречка / Шампиньоны
Блюдо: Супы
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Картофель - 3 Штуки Гречка - 80 Грамм Лук репчатый - 1 Штука Морковь - 1 Штука Грибы - 250 Грамм Растительное масло - 2 Ст. ложки Соль - 1 Чайная ложка
Количество порций: 3

Как приготовить "Грибной суп из шампиньонов с гречкой"

Грибной суп из шампиньонов с гречкой - фото шаг 1Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления грибного супа.Грибной суп из шампиньонов с гречкой - фото шаг 2Картофель очистите, нарежьте и выложите в кипящую воду.Грибной суп из шампиньонов с гречкой - фото шаг 3Гречку хорошо промойте и добавьте к картофелю. Варите на среднем огне 10-15 минут.Грибной суп из шампиньонов с гречкой - фото шаг 4Лук мелко нарежьте, морковь натрите на мелкой терке. Грибы хорошо помойте под проточной водой. На разогретую сковороду с растительным маслом выложите овощи и грибы. Жарьте все до готовности.Грибной суп из шампиньонов с гречкой - фото шаг 5Жареные грибы с овощами выложите в кастрюлю, посолите и варите еще 15 минут.Грибной суп из шампиньонов с гречкой - фото шаг 6Грибной суп из шампиньонов с гречкой готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Грибной суп из шампиньонов с гречкой:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Если сезон квашеной капусты давно окончен, не беда, ведь можно весной заквасить молодую капусту. Главное — не перетирать нарезку с солью и выдерживать не более суток.
Быстрый в приготовлении салат из пекинской капусты и киви понравится тем, кто любит баловать себя такими блюдами на перекус или на ужин. В нем нет углеводов, он легко усваивается и очень вкусный.