Кускус с мексиканской смесью

-
12
Источник:
Кускус с мексиканской смесью
Овощная мексиканская смесь отлично дополняет любой гарнир, в том числе и рассыпчатый кускус. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Приготовьте для семейного обеда или ужина сытный кускус с мексиканской смесью. Замороженная овощная смесь быстро становится мягкой в сковороде, поэтому приготовить ее с любой крупой не проблема. Готовая мексиканская смесь всегда выручает и вы сможете быстро приготовить втрое блюдо для всей семьи.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Крупы / Кускус
Блюдо: Горячие блюда / Гарниры
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Кускус - 150 Грамм Мексиканская овощная смесь - 180 Грамм (замороженная) Масло растительное - 1 Ст. ложка Соевый соус - 1-1,5 Ст. ложки Специи - По вкусу Вода - 150-180 Грамм
Количество порций: 2

Как приготовить "Кускус с мексиканской смесью"

Кускус с мексиканской смесью - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Кускус с мексиканской смесью - фото шаг 2Разогрейте сковороду с маслом, выложите мексиканскую смесь и пассеруйте 2-3 минуты помешивая.Кускус с мексиканской смесью - фото шаг 3Всыпьте в сковороду кускус.Кускус с мексиканской смесью - фото шаг 4Влейте воду и готовьте кускус с овощами на медленном огне 5-6 минут, посолите по вкусу.Кускус с мексиканской смесью - фото шаг 5Кускус хорошо пропарился, стал рассыпчатым и полностью готовым.Кускус с мексиканской смесью - фото шаг 6Влейте соевый соус для вкуса, перемешайте и готовьте на медленном огне еще 1 минуту.Кускус с мексиканской смесью - фото шаг 7Готовый гарнир сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Кускус с мексиканской смесью:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Многие из нас скучают по простой и вкусной еде детства. Чтобы освежить воспоминания, предлагаю вам взять на заметку этот вариант, как приготовить овощное рагу как в детском саду. Просто и полезно!
Если вы любите овощи, тогда вам стоит обязательно приготовить вот такое рагу. В связи с тем, что блюдо готовится в скороварке, уже через 30 минут вы смело сможете подать рагу к столу.