Кето-блины

-
14
Источник:
Кето-блины
Тем, кто придерживается кето-диеты, можно порекомендовать к завтраку кето-блины, которые готовятся за считанные минуты. Подавайте их с творогом, сыром, фруктовыми начинками или ягодами и чаем, кофе.

Описание приготовления:

Румяные блины будут идеальны для семейного завтрака или ужина, для чаепития. Готовятся они очень быстро, вы с легкостью можете подключить к процессу их создания детей — они обожают вмешивать в тесто муку. По желанию можно удалить подсластитель из списка ингредиентов.

Назначение: На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Блины
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

Яйца - 2 Штуки Кефир - 150 Миллилитров (любой жирности) Вода - 50 Миллилитров Масло растительное - 30 Миллилитров Сахар - 1-2 Чайных ложек (или мед) Мука кокосовая - 6 Ст. ложек Соль - 1 Щепотка
Количество порций: 2-3

Как приготовить "Кето-блины"

Кето-блины - фото шаг 1Подготовьте указанные ингредиенты. Если у вас диета не щадящая, то замените сахар медом или сиропом стевии, агавы.Кето-блины - фото шаг 2В глубокую емкость вбейте куриные яйца, всыпьте соль и сахар или выложите мед, влейте кефир любой жирности и воду. Тщательно все взбейте.Кето-блины - фото шаг 3Всыпьте по частям кокосовую муку и взбейте до получения вязкого блинного теста.Кето-блины - фото шаг 4Влейте растительное масло и перемешайте тесто.Кето-блины - фото шаг 5Разогрейте сковороду и смажьте ее в первый раз растительным маслом. Влейте порцию теста и испеките блин по минуте с каждой стороны до румяности.Кето-блины - фото шаг 6Подайте кето-блины к столу с медом или другими сладкими начинками.

Оценить рецепт Кето-блины:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Пробовали ли вы баклажаны, похожие на грибы? Если нет, то этот рецепт для вас. Получается очень вкусная закуска, напоминающая грибочки. Готовить ее гораздо проще, чем пойти в лес за грибами.
Сочные и ароматные креветки с чесноком - лучшая закуска под бокал охлажденного пива в кругу друзей. Приготовить ее не составит никакого труда и для этого потребуется лишь минимум ингредиентов.