Арбуз с сыром

-
14
Источник:
Арбуз с сыром
Сегодня предлагаю приготовить изумительную закуску из необычного сочетания арбуза, сыра и мяты. Получается очень вкусно и быстро! Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления:

Для этой закуски возьмите сладкий, плотный арбуз, желательно с минимальным количеством семечек. Сыр можно взять творожный или сливочный, но тогда обязательно посолите по вкусу. Если нет кондитерского мешка, заполните арбузные бочоночки при помощи обычной ложки. И не переживайте, сыр внутри очень хорошо держится и не вываливается.

Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Ягоды / Арбуз / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

Арбуз - 300 Грамм (серединка) Сыр Фета - 100 Грамм Масло оливковое - 1 Ст. ложка Мята - По вкусу Огурец - 3 Дольки (свежий)
Количество порций: 3

Как приготовить "Арбуз с сыром"

Арбуз с сыром - фото шаг 1Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления арбуза с сыром.Арбуз с сыром - фото шаг 2Отрежьте кусок арбуза вдоль по всей поверхности высотой примерно 4 сантиметра. Для закуски лучше брать серединку куска, так как там меньше зерен. Круглой формой, я использовала обычную рюмку, вырежьте бочоночки. Аккуратно удалите все семечки.Арбуз с сыром - фото шаг 3Формой меньше по размеру удалите серединку. Я воспользовалась выемкой для мастики, но это может быть рюмка меньшего размера. Разложите их сразу на сервировочное блюдо.Арбуз с сыром - фото шаг 4Сыр выложите в миску и влейте оливковое масло.Арбуз с сыром - фото шаг 5Листики мяты мелко порежьте и выложите в миску с творогом и маслом. Все тщательно перемешайте.Арбуз с сыром - фото шаг 6При помощи кондитерского мешка с насадкой звездочка, плотно заполните отверстия в арбузных бочоночках.Арбуз с сыром - фото шаг 7Тонкие дольки огурца разрежьте на 3-4 части, украсьте закуску и сразу подавайте к столу.Арбуз с сыром - фото шаг 8Приятного аппетита!

Оценить рецепт Арбуз с сыром:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Лисички с капустой — классическое осеннее блюдо. Идеально сочетается со сметаной, свежими овощами и зеленью. Подойдет для повседневного стола, на приготовление уходит не более получаса.
Крошка картошка — это запечённый в фольге картофель целиком с разными начинками. Я предлагаю приготовить вариант с грибами. Получается сытное и очень вкусное блюдо!