Колбаса из куриной грудки в фольге

-
12
Источник:
Колбаса из куриной грудки в фольге
Сегодня предлагаю приготовить вкусную колбасу из куриной грудки, которая станет отличной альтернативой магазинной колбасе. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

На полках магазинов существует огромнейший выбор различных колбас, но в них очень много различных вредных добавок. Приготовить колбасу в домашних условиях достаточно просто. Колбаса из куриной грудки получается очень вкусная, нежная и что самое главное — полезная. Для приготовления такой колбасы понадобится куриная грудка, желатин, соль и специи по желанию. Вот из такого минимального набора ингредиентов можно сделать домашнюю колбасу. Готовится она достаточно быстро. Если хотите порадовать своих близких чем-то новеньким, этот рецепт идеально подойдет.

Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка
Блюдо: Закуски / Блюда в фольге

Ингредиенты:

Куриная грудка - 300 Грамм Желатин - 15 Грамм Чеснок - 2 Зубчика Соль - 0.5 Чайных ложки Перец - 1 Щепотка
Количество порций: 2

Как приготовить "Колбаса из куриной грудки в фольге"

Колбаса из куриной грудки в фольге - фото шаг 1Подготовьте все необходимые ингредиенты.Колбаса из куриной грудки в фольге - фото шаг 2Куриное филе хорошо промойте под чистой водой, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте маленькими кусочками.Колбаса из куриной грудки в фольге - фото шаг 3Добавьте чеснок, соль и перец.Колбаса из куриной грудки в фольге - фото шаг 4Всыпьте желатин.Колбаса из куриной грудки в фольге - фото шаг 5Хорошо все перемешайте.Колбаса из куриной грудки в фольге - фото шаг 6Сформируйте курицу в виде колбасы.Колбаса из куриной грудки в фольге - фото шаг 7Заверните в фольгу и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут.Колбаса из куриной грудки в фольге - фото шаг 8Дайте колбасе полностью остыть, нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Колбаса из куриной грудки в фольге:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Предлагаю приготовить пирог с рисом, изюмом и курагой. Это оригинальное и вкусное блюдо не оставит вас равнодушными! Берите на заметку мой рецепт!
В сезон тыквы предлагаю вам рецепт отличного пирога из этого замечательного овоща с добавлением изюма. Выпечка получается пышной, нежной и вкусной. Такой пирог станет хорошим дополнением к чаю, кофе.