Минестроне с песто

-
12
Источник:
Минестроне с песто
Минестроне — традиционных итальянский суп из сезонных овощей. Сегодня хочу предложить оригинальный вариант приготовления этого супа с соусом песто. Получается очень ароматно!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить минестроне с песто. Овощи можно выбрать любые, которые нравятся, потому что у минестроне нет одного классического рецепта. Хорошо подойдет брокколи, баклажаны, тыква и даже капуста. Дополнительно в суп можно добавить шпинат, базилик или петрушку. Берите на заметку рецепт!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Супы / Минестроне
География кухни: Итальянская / Европейская
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Репчатый лук - 1 Штука Морковь - 1-2 Штук Стебель сельдерея - 2 Штуки Картофель - 2-3 Штук Болгарский перец - 1 Штука Цукини - 300 Грамм Помидоры - 2 Штуки Овощной бульон - 1,2 Литра Зеленый горошек - 200 Грамм Суповая паста - 50 Грамм Песто - 2 Ст. ложки Соль - По вкусу
Количество порций: 2-4

Как приготовить "Минестроне с песто"

Минестроне с песто - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Минестроне с песто - фото шаг 2Нарежьте лук, морковь и сельдерей на мелкие кубики.Минестроне с песто - фото шаг 3Болгарский перец, картофель, цукини и помидоры нарежьте крупными ломтиками.Минестроне с песто - фото шаг 4Разогрейте кастрюлю с толстым дном. Обжарьте в масле лук, морковь и сельдерей примерно 5-6 минут. Постоянно помешивайте.Минестроне с песто - фото шаг 5Убавьте температуру на минимум, добавьте картофель, сладкий перец, помидоры и цукини. Готовьте еще 10-15 минут, периодически помешивая.Минестроне с песто - фото шаг 6Влейте бульон, доведите до кипения. Посолите по вкусу. Варите на минимальном огне 30 минут.Минестроне с песто - фото шаг 7За 5 минут до готовности добавьте зеленый горошек и пасту.Минестроне с песто - фото шаг 8В самом конце добавьте песто и проварите суп еще 1 минут.Минестроне с песто - фото шаг 9Минестроне с песто готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт Минестроне с песто:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Для быстрого завтрака или обеда приготовьте сытный омлет с вешенками. Блюдо подавайте в горячем виде, украсив свежей зеленью.
Полезный и вкусный омлет с добавлением цветной капусты можно подать на завтрак как взрослым, так и детям. Главное - предварительно потушить соцветия капусты до мягкости, чтобы они не потеряли форму.