Мясо по-балкански

-
16
Источник:
Мясо по-балкански
Готовим яркое и аппетитное мясо по-балкански, с добавлением сочных помидоров, сладкого ароматного перца, лука и чеснока. Шикарное мясо украсит любой гарнир и сделает блюдо полноценным и правильным.

Описание приготовления:

Мясо можно брать более жирное, но мне нравится использовать вырезку. Также вы можете немного поэкспериментировать со специями и травами. В целом выходит довольно гармоничный и правильно сбалансированный вкус блюда, такой рецепт придется многим по вкусу, а на каждый день это и вовсе отменный вариант.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

Свинина - 300 Грамм Помидоры - 250 Грамм Лук - 100 Грамм Перец сладкий - 150 Грамм Чеснок - 10 Грамм Масло растительное - 2 Ст. ложки Лавровый лист - По вкусу Соль - По вкусу Перец - По вкусу
Количество порций: 2

Как приготовить "Мясо по-балкански"

Мясо по-балкански - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Мясо по-балкански - фото шаг 2Очистите лук и сполосните, нарежьте полукольцами. Также очистите сладкий перец и нарежьте полосками средней толщины.Мясо по-балкански - фото шаг 3Свинину нарежьте небольшими кусочками.Мясо по-балкански - фото шаг 4В сковороде прогрейте немного масла, выложите перец, лук и мясо. Жарьте, помешивая, 10 минут, пока все ингредиенты слегка не подрумянятся.Мясо по-балкански - фото шаг 5Помидоры ополосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками и добавьте в сковороду, также добавьте измельченный чеснок и специи по вкусу.Мясо по-балкански - фото шаг 6Прикройте сковороду крышкой, убавьте огонь и тушите блюдо 25 минут. Спустя время снимите пробу и подавайте к столу.Мясо по-балкански - фото шаг 7Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мясо по-балкански:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Копчености, пожалуй, идеальный ингредиенты для пиццы. Они придают не только потрясающий вкус, но и аромат. Хочу предложить вам попробовать пиццу с охотничьими колбасками и соленым огурчиком.
Описание приготовления: Хрустящие кусочки сельдерея, ароматный сыр с колбасками и сочные овощи — это идеальное сочетание. Все ингредиенты отлично дополняют друг друга. Отдельно хочется рассказать и п...