Свиной карбонат в рукаве в духовке

-
22
Источник:
Свиной карбонат в рукаве в духовке
Способов приготовления свиного карбоната очень много. Приготовление в рукаве, в духовке, на мой взгляд самый простой и наиболее полезный способ. При это получается очень вкусное мясо для закусок.

Описание приготовления:

Свиной карбонат запеченный в рукаве в духовке — прекрасное блюдо, которое можно употреблять как в горячем виде с гарнирами, так и в холодном виде на бутерброды, для закусок, мясных нарезок. Это в любом случае очень вкусно, а готовится при этом просто.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Закуски / Блюда в рукаве

Ингредиенты:

Свиной карбонат - 1 Килограмм Чеснок - 2-3 Зубчиков Можжевеловые ягоды - 5-6 Штук Розовый перец горошком - 6-7 Штук Лавровый лист - 2 Штуки Смесь сухих пряных трав - 1 Чайная ложка (базилик, орегано, шалфей, можно использовать сухую аджику, хмели-сунели, уцхо-сунели) Розмарин - 1 Штука Соль - 1 Чайная ложка (без горки) Масло оливковое - 1 Ст. ложка
Количество порций: 6-8

Как приготовить "Свиной карбонат в рукаве в духовке"

Свиной карбонат в рукаве в духовке - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Свиной карбонат в рукаве в духовке - фото шаг 2Хорошо промойте мясо и просушите бумажным полотенцем.Свиной карбонат в рукаве в духовке - фото шаг 3Острым ножом сделайте надсечки.Свиной карбонат в рукаве в духовке - фото шаг 4Разотрите в ступке все пряности с солью и оливковым маслом.Свиной карбонат в рукаве в духовке - фото шаг 5Смажьте ароматной смесью мясо, нарежьте пластинками дольки чеснока, сделайте в мясе проколы, вставьте в них чеснок, лавровый лист, веточки розмарина. Накройте пищевой пленкой, поставьте в холодильник мариноваться примерно на 1 час, можно на более длительное время.Свиной карбонат в рукаве в духовке - фото шаг 6Переложите замаринованное мясо в рукав, завяжите концы, зубочисткой сделайте несколько проколов сверху. Выложите на противень или в форму для запекания. Поставьте в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов.Свиной карбонат в рукаве в духовке - фото шаг 7Через 1,5 часа запекания надрежьте пленку сверху, раскройте и полейте образовавшимся соком мясо и еще запекайте примерно 30 минут до румяной корочки.Свиной карбонат в рукаве в духовке - фото шаг 8Готовый карбонат можно употреблять как горячее блюдо с любыми гарнирами, а можно охладить и использовать его для холодных бутербродов и закусок.Свиной карбонат в рукаве в духовке - фото шаг 9В нашей семье любят именно этот вариант употребления, в холодном виде, с горчицей, с овощами, на бутерброды. Это гораздо вкуснее и лучше любой колбасы, отлично подойдет для холодной нарезки на праздничный стол.

Оценить рецепт Свиной карбонат в рукаве в духовке:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Подосиновики — одни из самых универсальных грибов. Они хороши в маринованном, жаренном или соленом виде. Но вкуснее всего из них получается икра, такая нежная и плотная одновременно.
Когда после прогулки в лесу в вашем лукошке самые разные грибы, и вы не знаете, что с ними делать, приготовить грибную икру через мясорубку — лучшее решение. Она получается очень вкусная и ароматная.