Суп с колбасой и грибами

-
13
Источник:
Суп с колбасой и грибами
Суп с колбасой и грибами — это очень вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое великолепно разнообразит ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить суп с колбасой и грибами понадобятся картофель, морковь, лук, вермишель, грибы и колбаса. Вот из такого простого набора ингредиентов можно приготовить вкусный и сытный обед для всей семьи. Готовится такой суп просто и быстро. Если у вас нет много свободного времени, а порадовать свою семью хочется, то грибной суп с колбасой станет отличным вариантом. Перед подачей суп можно украсить свежей зеленью, тогда он будет выглядеть ещё более аппетитным.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Грибы / Колбаса
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

Картофель - 1 Штука Морковь - 1 Штука Лук репчатый - 1 Штука Грибы - 200 Грамм Спагетти - 50 Грамм Колбаса - 200 Грамм Соль - 1 Чайная ложка Растительное масло - 2 Ст. ложки Зелень - 1 Пучок
Количество порций: 3

Как приготовить "Суп с колбасой и грибами"

Суп с колбасой и грибами - фото шаг 1Подготовьте все необходимые ингредиенты.Суп с колбасой и грибами - фото шаг 2В кипящую воду выложите картофель и варите его 10 минут.Суп с колбасой и грибами - фото шаг 3Морковь с луком обжарьте в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5-6 минут.Суп с колбасой и грибами - фото шаг 4К овощам добавьте нарезанные грибы и жарьте до готовности.Суп с колбасой и грибами - фото шаг 5Жареные грибы выложите в кастрюлю к картофелю, перемешайте и варите 7 минут на среднем огне.Суп с колбасой и грибами - фото шаг 6Добавьте спагетти и варите еще 10 минут.Суп с колбасой и грибами - фото шаг 7В конце выложите нарезанную колбасу и дайте покипеть супу еще 5-8 минут.Суп с колбасой и грибами - фото шаг 8Суп с колбасой и грибами готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп с колбасой и грибами:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Делюсь рецептом, как приготовить нутовые лепешки. Их можно использовать вместо хлеба или как самостоятельное блюдо — заворачивать в них начинку и сочетать с разными соусами.
Вкуснейшие лепешки с начинкой из картофеля. Горячие и аппетитные, с ароматом чеснока. Предложить можно к бульону или дополнить зеленью и подать в качестве самостоятельного блюда. Попробуйте.