Булгур по-мексикански

-
10
Источник:
Булгур по-мексикански
Предлагаю приготовить булгур по-мексикански. Такое блюдо сможет стать вкусным и сытным обедом или ужином для всей семьи. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Булгур по-мексикански — это блюдо, которое, несомненно, понравится любителям овощей, оно получается очень вкусное и сытное. Для того, чтобы приготовить булгур по-мексикански, понадобится овощная мексиканская смесь, булгур, лук, томатная паста и растительное масло. Вот их такого маленького и простого набора ингредиентов можно приготовить вкуснейший обед или ужин. Если вы хотите разнообразить свой повседневный рацион чем-то новым, этот рецепт отлично подойдет.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Крупы / Булгур
Блюдо: Горячие блюда
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Булгур - 200 Грамм Мексиканская смесь - 400 Грамм Лук репчатый - 1 Штука Растительное масло - 2 Ст. ложки Соль - 2 Чайных ложки Томатная паста - 2 Ст. ложки
Количество порций: 4

Как приготовить "Булгур по-мексикански"

Булгур по-мексикански - фото шаг 1Подготовьте все необходимые ингредиенты.Булгур по-мексикански - фото шаг 2Лук очистите от шелухи, нарежьте, выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и жарьте 7-8 минут.Булгур по-мексикански - фото шаг 3Добавьте овощную мексиканскую смесь, перемешайте и жарьте 3-4 минуты.Булгур по-мексикански - фото шаг 4Выложите хорошо промытый булгур.Булгур по-мексикански - фото шаг 5Налейте воды, добавьте томатную пасту, посолите и готовьте булгур по-мексикански в течение 30 минут на среднем огне.Булгур по-мексикански - фото шаг 6Булгур по-мексикански готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Булгур по-мексикански:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Пикантное овощное блюдо для гурманов и не только. Рецептов приготовления чатни очень много. Расскажу, как приготовить чатни из кабачков на зиму.
Любой томатный соус, приготовленный в домашних условиях, всегда вкуснее и полезнее, купленного в магазине. В нем нет красителей, загустителей и усилителей вкуса. Готовим соус "Кубанский" на зиму.