Отбивные "Лакомка"

-
12
Источник:
Отбивные "Лакомка"
Готовим шикарные отбивные "Лакомка" из свиной вырезки. Тонкие ломтики мяса в сочетании со сметаной, яйцами и горчицей — это очень вкусно, сытно и питательно. Отбивные подойдут на праздничный стол.

Описание приготовления:

Чтобы отбивные получились более ароматными и яркими, обязательно добавим немного чеснока. Также можно поэкспериментировать с разными специями и травами. Отбивные выходят настолько вкусными, что вы с удовольствием полакомитесь дополнительной порцией. Подавайте отбивные с овощами, кашами или блюдами из картофеля.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная вырезка
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные

Ингредиенты:

Свиная вырезка - 350 Грамм Сметана - 80 Грамм Горчица - 10 Грамм (в зернах) Куриные яйца - 1 Штука Чеснок - 2 Зубчика Масло растительное - 2 Ст. ложки Соль - По вкусу Перец - По вкусу
Количество порций: 3

Как приготовить "Отбивные "Лакомка""

Отбивные Подготовьте все необходимые ингредиенты.Отбивные Куриное яйцо разбейте в миску, взболтайте при помощи вилочки. Добавьте к яйцу сметану.Отбивные Чеснок натрите на мелкой терке, добавьте в миску, также добавьте горчицу в зернах, немного соли и специи по вкусу.Отбивные Все хорошо перемешайте.Отбивные Мясо нарежьте небольшими кусочками, после прикройте его пищевой пленкой и отбейте кухонным молотком.Отбивные Сковороду разогрейте и смажьте маслом, выложите отбивные и поджарьте несколько минут с каждой стороны. Духовку разогрейте до 180 градусов.Отбивные Переложите мясо в жаропрочную форму.Отбивные Мясо залейте приготовленной смесью сметаны, яиц и горчицы. Запекайте отбивные 15-20 минут.Отбивные Приятного аппетита!

Оценить рецепт Отбивные "Лакомка":

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Необычный и очень вкусный получается салат "Селедка под шубой" с морской капустой. Блюдо подходит для поста — в нем нет мяса, рыбы и яиц.
Салат с мидиями и морской капустой — этот вариант понравится всем, кто любит капусту и мидии. Маринованная морская капуста сама по себе вкусная, а в сочетании с луком, яйцом и мидиями — идеально!