Брускетты с инжиром

-
16
Источник:
Брускетты с инжиром
Предлагаю приготовить брускетты с инжиром. Сейчас самый сезон этих вкусных фруктов, поэтому рекомендую не упускать возможность!

Описание приготовления:

Брускетта — это такая итальянская закуска из поджаренного хлеба с различными начинками. Вариант с инжиром получается очень вкусным, подойдет для завтрака или быстрого перекуса. Хлеб предпочтительнее использовать чиабатту. Творожный сыр можно взять солоноватый или сладкий, выбирайте на свой вкус.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Сухофрукты / Инжир
Блюдо: Закуски / Брускетта
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

Инжир - 2-3 Штук Кедровые орехи - 10-15 Грамм Творожный сыр - По вкусу Чиабатта - 100 Грамм
Количество порций: 1-2

Как приготовить "Брускетты с инжиром"

Брускетты с инжиром - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Брускетты с инжиром - фото шаг 2Хлеб нарежьте ломтиками средней толщины и обжарьте на сухой сковороде с двух сторон.Брускетты с инжиром - фото шаг 3Инжир помойте, обсушите, нарежьте кружочками.Брускетты с инжиром - фото шаг 4Намажьте на подсушенный хлеб творожный сыр.Брускетты с инжиром - фото шаг 5Сверху выложите кружочки инжира. Посыпьте обжаренными кедровыми орехами и подавайте к столу.Брускетты с инжиром - фото шаг 6Брускетты с инжиром готовы, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Брускетты с инжиром:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Готовим овощное рагу с лисичками. Рецепт особенно актуален ранней осенью, пока сезон грибов. Блюдо получается ярким, ароматным и очень вкусным!
Предлагаю приготовить брускетты с инжиром. Сейчас самый сезон этих вкусных фруктов, поэтому рекомендую не упускать возможность!