Кетчуп из алычи

-
10
Источник:
Кетчуп из алычи
Очень ароматный и вкусный кетчуп из алычи. Сочетается он не только с первыми блюдами, но и с мясными. Обязательно попробуйте его приготовить, он точно понравится всем членам вашей семьи.

Описание приготовления:

Для приготовления такого кетчупа используйте любой сорт алычи. Кроме перечисленных добавок, можно смело добавить черный молотый перец, измельченный укроп, а также острый перец, если вы любите острые соусы. Этот кетчуп можно смело приготовить на зиму, только количество ингредиентов стоит увеличить минимум в 5 раз.

Основной ингредиент: Фрукты / Алыча
Блюдо: Соусы

Ингредиенты:

Алыча - 250 Грамм Соль - 1 Щепотка Сахар - 0,5 Чайных ложки Хмели-сунели - 0,5 Чайных ложки Чеснок - 1 Зубчик Паста томатная - 1 Чайная ложка (или кетчуп) Кориандр - 1 Щепотка Красный перец молотый - 1 Щепотка
Количество порций: 3

Как приготовить "Кетчуп из алычи"

Кетчуп из алычи - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Кетчуп из алычи - фото шаг 2Алычу вымойте, удалите косточки. Перекрутите ягоды через мясорубку.Кетчуп из алычи - фото шаг 3Добавьте к ней все специи.Кетчуп из алычи - фото шаг 4Туда же выложите томатную пасту или кетчуп.Кетчуп из алычи - фото шаг 5Варите кетчуп в течение 5-7 минут.Кетчуп из алычи - фото шаг 6Кетчуп из алычи готов!

Оценить рецепт Кетчуп из алычи:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Розовый соус — универсальный соус, который готовится буквально за 5 минут. Он сочетается со свежими овощами и салатом, макаронами, рисом и гречкой.
Ароматный голландский соус от Гордона Рамзи идеально подходит для приготовления бутербродов с яйцом-пашот, для овощных салатов, перекусов и просто в качестве соуса ко вторым блюдам.