Суп из корнеплодов

-
9
Источник:
Суп из корнеплодов
Суп из корнеплодов по праву считается постным блюдом и вы можете предложить его любому, кто придерживается диеты или правильного питания. Блюдо готовится за 15 минут. Подавайте его с сухариками.

Описание приготовления:

Суп из корнеплодов получается сытным и очень ароматным. Вы можете добавлять при варке блюда и другие пряности, специи по своему вкусу. Особенно вкусно блюдо со сметаной, йогуртом любой жирности или майонезом. Подавайте его к столу горячим.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Супы
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Морковь - 1 Штука Картофель - 2 Штуки Лук репчатый - 1 Штука Приправа овощная - 0,5 Чайных ложки Вода горячая - 1 Литр Петрушка - 0,25 Пучка (или корня) Соль - 2-3 Щепоток Масло растительное - 1,5 Ст. ложки Лавровый лист - 2 Штуки
Количество порций: 2-3

Как приготовить "Суп из корнеплодов"

Суп из корнеплодов - фото шаг 1Подготовьте указанные ингредиенты. Корнеплоды можно использовать любые, которые сочетаются друг с другом по вкусу.Суп из корнеплодов - фото шаг 2Очистите корнеплоды от кожуры, промойте в воде. Половину моркови и картофелины нарежьте средними кубиками, высыпьте нарезки в кастрюлю. Влейте воду, добавьте лавровые листья и отварите овощи примерно 12-15 минут, включая умеренный нагрев. Используя корень петрушки, его нарежьте, как и морковь.Суп из корнеплодов - фото шаг 3Оставшуюся половину моркови натрите на терке с мелкими ячейками, а лук нарежьте мелкими кубиками.Суп из корнеплодов - фото шаг 4Отпассеруйте морковь и лук в растительном масле на сковороде в течение 3-4 минут до мягкости.Суп из корнеплодов - фото шаг 5Выложите зажарку в кастрюлю и отварите еще 2-3 минуты, добавив соль и овощную приправу.Суп из корнеплодов - фото шаг 6Промойте петрушку и измельчите, добавьте в емкость и проварите суп еще 1 минуту, затем нагрев выключите.Суп из корнеплодов - фото шаг 7Разлейте приготовленный суп в тарелки и подайте к столу с сухариками, гренками или тостами.

Оценить рецепт Суп из корнеплодов:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Предлагаю приготовить овощные спринг-роллы с острым тофу. Получается очень вкусно! Такая закуска вполне может заменить полноценный ужин. Она очень сытная и не вызывает чувство тяжести.
Спринг роллы — это такие рулетики из рисовой бумаги с начинкой. Предлагаю приготовить спринг роллы с овощами и фунчозой. Такой вариант получается сытным, вкусным и ярким!