Салат с мясом и свежей капустой

-
14
Источник:
Салат с мясом и свежей капустой
Сытным и вкусным получается салат с мясом и свежей капустой. Приготовьте его на ужин для семьи или для гостей к праздничному застолью.

Описание приготовления:

Салат с мясом и свежей капустой получается сытным, хрустящим и пикантным. Для рецепта советую использовать маринованную морковь по-корейски — она дополняет капусту и мясо. Мясо используйте в отварном виде. Я взяла куриное филе. Но также можно использовать свинину или говядину.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Капуста
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Мясо - 200 Грамм (у меня куриное филе) Капуста белокочанная - 200 Грамм Морковь по-корейски - 100-120 Грамм Майонез - 100 Грамм Специи - По вкусу
Количество порций: 2-3

Как приготовить "Салат с мясом и свежей капустой"

Салат с мясом и свежей капустой - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Салат с мясом и свежей капустой - фото шаг 2Отварите куриное филе в кипящей воде 20 минут. Посолите по вкусу. Затем остудите и разделите на волокна или нарежьте полосками. Вместо куриного филе можете использовать свинину или говядину, но они варятся дольше.Салат с мясом и свежей капустой - фото шаг 3В миске смешайте корейскую морковку и вареное мясо.Салат с мясом и свежей капустой - фото шаг 4Нашинкуйте полосками капусту.Салат с мясом и свежей капустой - фото шаг 5Всыпьте капусту в салат.Салат с мясом и свежей капустой - фото шаг 6Добавьте в салат майонез.Салат с мясом и свежей капустой - фото шаг 7Перемешайте салат, попробуйте на вкус, если необходимо добавьте специи по вкусу.Салат с мясом и свежей капустой - фото шаг 8Дайте настояться салату в холодильнике 20 минут, затем подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат с мясом и свежей капустой:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Сегодня буду делиться рецептом простого и очень вкусного салата на зиму под оригинальным названием "Гениальный". Попробовав его, вы поймете, что название ему дали не зря! Так что пробуйте обязательно!
Готовлю этот салат уже очень давно. Очень нравится то, что ингредиенты нет необходимости отваривать заранее. Быстро, просто и очень вкусно!