Густое варенье из яблок

-
8
Источник:
Густое варенье из яблок
По этому рецепту варенье из яблок получается очень вкусным. Его смело можно есть сейчас, в летний период времени или закатать в банки на зиму. Такое густое варенье подойдет в качестве начинки.

Описание приготовления:

Для приготовления такого варенья лучше использовать спелые яблоки, сорт же их может быть как сладким, так и кисло-сладким. Именно в этом рецепте использовался сорт яблок "Белый налив". Закатывать варенье можно в банки с любым объёмом, хранить его следует в темном и прохладном месте.

Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки
Блюдо: Заготовки / Варенье

Ингредиенты:

Яблоки - 1 Килограмм Сахар - 1 Килограмм
Количество порций: 3

Как приготовить "Густое варенье из яблок"

Густое варенье из яблок - фото шаг 1Подготовьте яблоки и сахар.Густое варенье из яблок - фото шаг 2Вымойте яблоки и нарежьте их кусочками.Густое варенье из яблок - фото шаг 3Всыпьте сахар.Густое варенье из яблок - фото шаг 4Варите варенье в течение 25-35 минут на умеренном огне, периодически его перемешивая.Густое варенье из яблок - фото шаг 5Готовое варенье выложите в чистую стеклянную банку.Густое варенье из яблок - фото шаг 6Банку закупорьте крышкой. Густое варенье из яблок готово!

Оценить рецепт Густое варенье из яблок:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Необычный и очень вкусный получается салат "Селедка под шубой" с морской капустой. Блюдо подходит для поста — в нем нет мяса, рыбы и яиц.
Салат с мидиями и морской капустой — этот вариант понравится всем, кто любит капусту и мидии. Маринованная морская капуста сама по себе вкусная, а в сочетании с луком, яйцом и мидиями — идеально!