Кокосовый крем для торта

-
9
Источник:
Кокосовый крем для торта
Торт приготовленный с кокосовым кремом приобретет такой же аромат и вкус. Готовится крем совсем легко, но он обязательно должен остыть. В процессе остывания десерт станет более плотным и стабильным.

Описание приготовления:

Тем, кто без ума от кокосового аромата, можно предложить приготовить крем, используя кокосовое молоко и масло. От такого десерта не откажется никто, даже вприкуску со свежеподжаренными тостами или выпечкой. Особенно ярко ощущается вкус крема с горячим чаем без сахара.

Основной ингредиент: Орехи / Кокос
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

Молоко кокосовое - 400 Миллилитров Масло кокосовое - 1 Ст. ложка Желток куриного яйца - 2 Штуки Мука пшеничная - 3 Ст. ложки Сахар - 6 Ст. ложек Лимонный сок - 1/4 Чайных ложки
Количество порций: 2-3

Как приготовить "Кокосовый крем для торта"

Кокосовый крем для торта - фото шаг 1Подготовьте указанные ингредиенты.Кокосовый крем для торта - фото шаг 2Аккуратно отделите желтки от белков, разбив куриные яйца. Желтки выложите в казан или ковш с антипригарным дном. Всыпьте туда же сахар.Кокосовый крем для торта - фото шаг 3Влейте кокосовое молоко и аккуратно взбейте всю массу.Кокосовый крем для торта - фото шаг 4Всыпьте пшеничную муку и еще раз все взбейте, стараясь не допускать образования комочков. Муку вмешивайте в холодную жидкость.Кокосовый крем для торта - фото шаг 5Поместите емкость на плиту, включая умеренный нагрев. Перемешивая венчиком, доведите содержимое емкости до загустения в течение 3-5 минут и выключите нагрев.Кокосовый крем для торта - фото шаг 6Вмешайте в горячий крем кокосовое масло и лимонный сок.Кокосовый крем для торта - фото шаг 7Накройте крем пищевой пленкой стык в стык и дайте остыть либо перенесите на холод примерно на 1 час.Кокосовый крем для торта - фото шаг 8Спустя указанное время десерт стабилизируется, станет более густым. Удалите пищевую пленку.Кокосовый крем для торта - фото шаг 9Кокосовый крем выложите в пиалу или креманку, используйте для приготовления десертов или подайте к столу со свежей выпечкой и горячими напитками.

Оценить рецепт Кокосовый крем для торта:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Копчености, пожалуй, идеальный ингредиенты для пиццы. Они придают не только потрясающий вкус, но и аромат. Хочу предложить вам попробовать пиццу с охотничьими колбасками и соленым огурчиком.
Описание приготовления: Хрустящие кусочки сельдерея, ароматный сыр с колбасками и сочные овощи — это идеальное сочетание. Все ингредиенты отлично дополняют друг друга. Отдельно хочется рассказать и п...