Лазанья с тушенкой

-
8
Источник:
Лазанья с тушенкой
Лазанья с тушенкой — это невероятно вкусное, сытное и аппетитное блюдо, которое отлично разнообразит ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Лазанья — это традиционное итальянское блюдо. Существует множество вариантов приготовления лазаньи. Сегодня предлагаю приготовить лазанью с тушенкой. Готовится блюдо очень просто, поэтому никаких особых кулинарных навыков не потребуется. Злоупотреблять таким вкусным блюдом не стоит, поскольку оно очень калорийное. Если хотите порадовать своих близких чем-то новым и вкусным, то обязательно приготовьте лазанью с тушенкой. Перед подачей обязательно посыпьте блюдо свежей зеленью, тогда оно будет выглядеть еще более аппетитным.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Макароны / Тушенка
Блюдо: Горячие блюда / Лазанья

Ингредиенты:

Листы лазаньи - 6 Штук Тушенка говяжья - 250 Грамм Лук репчатый - 2 Штуки Грибы - 300 Грамм Помидоры - 2 Штуки Молоко - 100 Миллилитров Мука пшеничная - 2 Ст. ложки Соль - 1 Чайная ложка Перец - 2 Щепотки Растительное масло - 3 Ст. ложки Сыр - 200 Грамм
Количество порций: 3

Как приготовить "Лазанья с тушенкой"

Лазанья с тушенкой - фото шаг 1Подготовьте все необходимые ингредиенты.Лазанья с тушенкой - фото шаг 2В сковороду выложите тушенку, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте все в течение 10 минут.Лазанья с тушенкой - фото шаг 3К тушенке добавьте нарезанные помидоры и тушите все 8-10 минут.Лазанья с тушенкой - фото шаг 4Грибы хорошо помойте, мелко нарежьте и выложите в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Добавьте нарезанный лук и жарьте до готовности.Лазанья с тушенкой - фото шаг 5К жареным грибам добавьте муку и хорошо перемешайте.Лазанья с тушенкой - фото шаг 6Влейте молоко комнатной температуры, посолите и аккуратно перемешайте.Лазанья с тушенкой - фото шаг 7В форму для выпекания выложите на дно лист лазаньи и сверху выложите обжаренную тушенку.Лазанья с тушенкой - фото шаг 8Поверх тушенки снова выложите лист лазаньи, на него выложите грибной соус.Лазанья с тушенкой - фото шаг 9Каждый слой посыпаем тертым сыром и отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусом на 25 минут.Лазанья с тушенкой - фото шаг 10Лазанья с тушенкой готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Лазанья с тушенкой:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Предлагаю приготовить постную шаурму. Это адаптация классического рецепта шаурмы, где майонез заменяется на постный, а вместо мяса мы будем использовать сейтан - продукт на основе пшеничного белка.
Сегодня поделюсь с вами простым и доступным рецептом, как приготовить салат из сырой моркови. Готовится салат за считанные минуты, а подать его можно как к обычному ужину, так и к праздничному столу.