ПП гуляш из курицы

-
11
Источник:
ПП гуляш из курицы
ПП гуляш из курицы прекрасно подойдет людям, которые очень любят это блюдо, но стараются следить за своей фигурой. Он получается вкусным, нежным и отличается от обычного тем, что в нем меньше калорий.

Описание приготовления:

Гуляш из курицы готовится намного быстрее, чем из любого другого мяса и он содержит менее калорий. А в этом рецепте обычная мука заменена на рисовую, что делает блюдо более полезным. Сметану выбирайте качественную и густую, а томатную пасту замените на томатный соус.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш / Соленое
Диета: ПП рецепты

Ингредиенты:

Куриное филе - 400 Грамм Морковь - 1 Штука Лук репчатый - 1 Штука Томатная паста - 1 Ст. ложка Йогурт натуральный - 30 Грамм (не жирный) Мука рисовая - 1 Чайная ложка Соль - По вкусу Вода - 150 Миллилитров
Количество порций: 4

Как приготовить "ПП гуляш из курицы"

ПП гуляш из курицы - фото шаг 1Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления гуляша из курицы для правильного питания.ПП гуляш из курицы - фото шаг 2Куриное филе вымойте, обсушите и порежьте на кусочки среднего размера. Сковороду с антипригарным покрытием разогрейте на среднем огне, добавьте одну столовую ложку воды, выложите курицу.ПП гуляш из курицы - фото шаг 3Обжаривайте курицу в течение 5-7 минут на среднем огне до золотистой корочки.ПП гуляш из курицы - фото шаг 4Морковь почистите, и вымойте, натрите на средней терке. Добавьте ее в сковороду с курицей.ПП гуляш из курицы - фото шаг 5Почистите лук и мелко порежьте, добавьте в сковороду с курицей и морковью.ПП гуляш из курицы - фото шаг 6Обжаривайте все в течение 5 минут, перемешивая.ПП гуляш из курицы - фото шаг 7Посыпьте все рисовой мукой и перемешайте.ПП гуляш из курицы - фото шаг 8Влейте воду, перемешайте и посолите.ПП гуляш из курицы - фото шаг 9Добавьте в сковороду томатную пасту.ПП гуляш из курицы - фото шаг 10Выложите в сковороду с курицей и овощами сметану.ПП гуляш из курицы - фото шаг 11Все перемешайте, поперчите и доведите до кипения на среднем огне.ПП гуляш из курицы - фото шаг 12Убавьте огонь и тушите все под крышкой в течение 10 минут. Снимите с огня и сразу подавайте блюдо к столу.ПП гуляш из курицы - фото шаг 13Приятного аппетита!

Оценить рецепт ПП гуляш из курицы:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Описание приготовления: В предлагаемом маринаде можно приготовить любую часть индейки. Я отдала предпочтение плечевой части. Главное выдержать мясо в маринаде не менее 3 часов. Из выделившего сока пр...
Индейка по-французски - это очень вкусное, сытное и питательное блюдо. Подавать к столу такую индейку можно на праздничный стол. Индейка по-французски получается сочной и аппетитной, очень ароматной.