Кабачки с сулугуни в духовке

-
9
Источник:
Кабачки с сулугуни в духовке
Сегодня мы приготовим аппетитные и вкусные кабачки с сулугуни в духовке. Такой вариант можно подавать к столу как закуску или как дополнение к основному блюду, например, мясу либо птице.

Описание приготовления:

Для рецепта используем молодые кабачки, которые имеют тонкую кожуру, без крупных семечек. Нежный сливочный вкус сыра сулугуни прекрасно дополнит кабачки, немного помидора сделает закуску сочной. Подавать к столу кабачки можно с ароматной зеленью и любимым соусом.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Молочные продукты / Сыр / Сулугуни
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

Кабачки - 250-300 Грамм Помидоры - 100 Грамм Сыр сулугуни - 80 Грамм Масло растительное - 2 Ст. ложки Соль - По вкусу Перец - По вкусу
Количество порций: 2

Как приготовить "Кабачки с сулугуни в духовке"

Кабачки с сулугуни в духовке - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Кабачки с сулугуни в духовке - фото шаг 2Кабачок вымойте и просушите, после нарежьте кабачок небольшими по размеру кружочками.Кабачки с сулугуни в духовке - фото шаг 3Помидоры сполосните и просушите, нарежьте круглыми пластинами.Кабачки с сулугуни в духовке - фото шаг 4В сковороде прогрейте растительное масло, выложите кабачки и поджарьте буквально по 1 минуте с каждой стороны.Кабачки с сулугуни в духовке - фото шаг 5Выложите кабачки на противень, поверх разложите помидоры. Посыпьте кабачки солью и перцем по вкусу.Кабачки с сулугуни в духовке - фото шаг 6Сыр сулугуни нарежьте тонкими пластинами, выложите поверх помидоров. Запекайте кабачки в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут. Спустя время аппетитную закуску можно подавать к столу.Кабачки с сулугуни в духовке - фото шаг 7Приятного аппетита!

Оценить рецепт Кабачки с сулугуни в духовке:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Описание приготовления: Домашнюю ветчину в пакете приготовить легко и просто. Только речь идет о пакете для запекания, но никак о пакете от сока или молока. Одно время Интернет просто забросали подоб...
В канун новогоднего праздника вам обязательно пригодится рецепт вкусного, сытного салата из ветчины и языка, приготовленного в виде символа грядущего года - Крысы.