Запеченные перцы с фетой

-
12
Источник:
Запеченные перцы с фетой
Вкусное и красочное блюдо, которое можно подать на ужин даже тем, кто придерживается диеты. Запеченные перцы с фетой не прибавят вам лишних сантиметров на талии и в бедрах.

Описание приготовления:

Запеченные перцы с фетой можно приготовить и на природе, взяв с собой овощи и начинку. Блюдо с удовольствием съедят все и попросят добавки, поэтому готовьте чуть больше порций, особенно если у вас большая семья. Оно вкусно и в холодном виде, особенно с горячим сладким чаем.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Болгарский перец / Молочные продукты / Сыр / Фета
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

Перец болгарский - 2 Штуки (любого цвета) Фета - 150 Грамм Яйцо куриное - 1 Штука Соль - 1 Щепотка Масло растительное - 1 Чайная ложка
Количество порций: 2

Как приготовить "Запеченные перцы с фетой"

Запеченные перцы с фетой - фото шаг 1Подготовьте указанные ингредиенты.Запеченные перцы с фетой - фото шаг 2Болгарские перцы разрежьте вертикально на две половинки и удалите семена. Промойте каждую из них в воде и обсушите бумажным полотенцем. Форму смажьте растительным маслом и выложите в нее овощи.Запеченные перцы с фетой - фото шаг 3Фету натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость. Попробуйте сыр на вкус, при необходимости присолите. Вбейте туда же куриное яйцо и все перемешайте.Запеченные перцы с фетой - фото шаг 4Выложите начинку в лодочки из перца. Разогрейте духовку до 200 градусов и поместите в нее форму.Запеченные перцы с фетой - фото шаг 5Запеките примерно 25 минут до румяности сырной начинки и мягкости овощей.Запеченные перцы с фетой - фото шаг 6Выложите приготовленное блюдо на тарелку и подайте к столу теплым, пока сыр расплавлен.

Оценить рецепт Запеченные перцы с фетой:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Вкусное и полезное овощное блюдо. Приготовить осенний витаминный салат по этому рецепту можно как для повседневной трапезы, так и для любого праздничного застолья. Берите рецепт на заметку!
Очень вкусная заготовка на зиму из баклажанов. Готовится легко и не отнимет у вас много времени. Попробуйте!