Ватрушки с творожной массой

-
9
Источник:
Ватрушки с творожной массой
Ватрушки получаются очень мягкими и вкусными. Если вы хотите к чаю приготовить вкусную выпечку, тогда берите на заметку этот рецепт. Всем вашим домашним такие ватрушки точно понравятся!

Описание приготовления:

Готовить такие ватрушки можно не только с творожной массой, но и с домашним творогом. Также в начинку смело можно добавить изюм или курагу.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука
Блюдо: Выпечка / Ватрушки

Ингредиенты:

Вода - 70 Миллилитров Соль - 1 Щепотка Сахар - 2 Ст. ложки (0,5 ст. ложки — в тесто) Яйцо - 1 Штука Дрожжи сухие - 1 Щепотка Мука - 250 Грамм Творожная масса - 50 Грамм
Количество порций: 1

Как приготовить "Ватрушки с творожной массой"

Ватрушки с творожной массой - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Ватрушки с творожной массой - фото шаг 2В миску влейте теплую воду. Можно вместо нее использовать молоко. Добавьте соль, сахар и сухие дрожжи.Ватрушки с творожной массой - фото шаг 3Добавьте муку.Ватрушки с творожной массой - фото шаг 4Замесите тесто.Ватрушки с творожной массой - фото шаг 5Оставьте его в теплом месте на час.Ватрушки с творожной массой - фото шаг 6К творогу добавьте яйцо, которое взболтайте в отдельной миске.Ватрушки с творожной массой - фото шаг 7Добавьте сахар. Хорошо перемешайте начинку.Ватрушки с творожной массой - фото шаг 8Из теста сформируйте ватрушки, сразу же выложите их на противень.Ватрушки с творожной массой - фото шаг 9Выложите начинку.Ватрушки с творожной массой - фото шаг 10Отправьте ватрушки в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.Ватрушки с творожной массой - фото шаг 11Ватрушки готовы! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Ватрушки с творожной массой:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Любите ватрушки? Тогда рецепт этих ватрушек точно для вас, получается вкусная и красивая домашняя выпечка. Готовить просто, расскажу как.
Предлагаю приготовить очень вкусные ватрушки с творогом. Они готовятся из пресного теста. Некоторые кулинары такое тесто называют "ложным дрожжевым". Готовые изделия долго остаются мягкими. Делюсь!