Винегрет "Праздничный"

-
10
Источник:
Винегрет "Праздничный"
Сегодня предлагаю приготовить винегрет "Праздничный". Такой салат отлично подойдет как для обычного семейного обеда или ужина, так и разукрасит ваш праздничный стол.

Описание приготовления:

Для приготовления винегрета "Праздничный" понадобится свекла, картофель, морковь, лук, соленый огурец и растительное масло. Вот из такого простого набора ингредиентов можно приготовить вкусный, сытный и полезный салат, который понравится всем. Готовиться такой винегрет достаточно просто и быстро, особенно, если заранее сварить все овощи. По желанию в винегрет можно добавить немного квашеной капусты. Заправлять такой салат можно как растительным, так и оливковым маслом. Перед подачей выложите винегрет на тарелку и украсьте свежей зеленью.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Салаты / Винегрет

Ингредиенты:

Картофель - 2 Штуки Морковь - 1 Штука Лук красный - 1 Штука Свекла - 1 Штука Соленый огурец - 3 Штуки Растительное масло - 2 Ст. ложки Зелень - 1 Пучок Соль - 1 Чайная ложка
Количество порций: 3

Как приготовить "Винегрет "Праздничный""

Винегрет Подготовьте все необходимые ингредиенты.Винегрет Вареную картошку очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.Винегрет Вареную морковь почистите и мелко нарежьте.Винегрет Соленый огурец нарежьте маленькими кубиками.Винегрет Красный лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами.Винегрет Вареную свеклу почистите и нарежьте кубиками.Винегрет Заправьте салат растительным маслом, посолите и хорошо перемешайте.Винегрет Винегрет "Праздничный" готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Винегрет "Праздничный":

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Салат с консервированным горошком, яйцами и колбасой - сытное и вкусное блюдо, которое вполне можно подать на праздничный стол или ужин в кругу семьи.
Предлагаю рецепт салата для любителей крабовых палочек. Нежный, сытный и вкусный. Яйца придают блюду бархатистость, жареный лук с морковью - небольшую сладость, а сыр - пикантность.