Салат "Офелия"

-
13
Источник:
Салат "Офелия"
Салат "Офелия" — это оригинальный и вкусный вариант легкого салата, который придется кстати на праздничном столе. Блюдо получается очень интересным.

Описание приготовления:

Помимо винограда в состав салата входит молодая капуста, свежий огурчик и перец. Сочетание очень интересное и необычное. Подавать к столу салат можно к мясным блюдам, выйдет довольно гармонично. Обязательно возьмите на заметку рецепт, уверена, такой оригинальный салатик должен быть в копилке рецептов у каждой хозяюшки.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Салаты
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Капуста - 150 Грамм (молодая) Огурцы - 120 Грамм Перец сладкий - 60 Грамм Виноград - 100 Грамм (без косточек) Оливковое масло - 1 Ст. ложка Соль - По вкусу Перец - По вкусу
Количество порций: 2

Как приготовить "Салат "Офелия""

Салат Подготовьте ингредиенты.Салат Молодую капусту нарежьте тонкими полосками и переложите в салатник.Салат Свежие огурцы нарежьте небольшими полосками или кубиками, также добавьте в емкость к капусте.Салат Сладкий перец очистите от семян и удалите перегородки. Нарежьте перец полосками и добавьте в салат.Салат Виноград ополосните и переложите в салат. Добавьте соль и оливковое масло.Салат Перемешайте салат и снимите пробу, подавайте к столу.Салат Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Салат "Офелия":

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Представьте себе яркий вкус кофе с томной медовой ноткой, укрытый ароматной молочной пеной... Представили? Так вот он именно такой - медовый раф!
Способов заготовить укроп на зиму несколько - можно заморозить, засушить или засолить и хранить в холодильнике. Как по мне, это один из лучших способов, при котором сохраняются все полезные свойства.