Салат с квашеной капустой и ветчиной

-
11
Источник:
Салат с квашеной капустой и ветчиной
Салат с квашеной капустой и ветчиной — это вкусный, сытный и простой в приготовлении салат, который отлично подойдет как для праздничного стола, так и разнообразит ваш повседневный рацион.

Описание приготовления:

Для приготовления салата с квашеной капустой и ветчиной понадобятся простые и доступные ингредиенты, которые всегда можно найти в холодильнике. Если к вам неожиданно нагрянули гости, то такой салат станет настоящей находкой. Минимум усилий, времени и вкусный, сытный салат готов.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Субпродукты / Ветчина / Квашеная капуста
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Квашеная капуста - 200 Грамм Картофель - 2 Штуки Ветчина - 150 Грамм Огурец соленый - 2 Штуки Соль - 1 Щепотка Растительное масло - 1 Ст. ложка
Количество порций: 3

Как приготовить "Салат с квашеной капустой и ветчиной"

Салат с квашеной капустой и ветчиной - фото шаг 1Подготовьте все необходимые ингредиенты.Салат с квашеной капустой и ветчиной - фото шаг 2Квашеную капусту выложите в глубокую тарелку.Салат с квашеной капустой и ветчиной - фото шаг 3Вареный картофель очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками и добавьте к капусте.Салат с квашеной капустой и ветчиной - фото шаг 4Соленый огурец мелко нарежьте и выложите в тарелку.Салат с квашеной капустой и ветчиной - фото шаг 5Ветчину нарежьте небольшими кубиками и добавьте к остальным ингредиентам.Салат с квашеной капустой и ветчиной - фото шаг 6Заправьте салат маслом, посолите и хорошо перемешайте.Салат с квашеной капустой и ветчиной - фото шаг 7Салат с квашеной капустой и ветчиной готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат с квашеной капустой и ветчиной:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

По этому рецепту горбуша получается настолько вкусной, что ее смело можно приготовить на любой праздник. Блюдо точно понравится всем гостям. Запекать ее следует в духовке.
Овощная мексиканская смесь отлично дополняет любой гарнир, в том числе и рассыпчатый кускус. Берите на заметку рецепт!