Куриные желудки с фасолью

-
12
Источник:
Куриные желудки с фасолью
Для любителей бобовых и куриных желудков есть отличный рецепт горячего блюда. Куриные желудки с фасолью в соусе подойдут на второе в обед или на ужин. Просто, сытно и вкусно!

Описание приготовления:

Куриные желудки с фасолью готовятся очень просто, но блюдо требует времени. Заранее замоченная фасоль готовится гораздо быстрее сухой, поэтому не надо пренебрегать этой процедурой. Куриные желудки тоже варятся долго. Любители фасоли оценят это блюдо.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Фасоль / Куриные желудки
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

Куриные желудки - 300 Грамм Фасоль сухая - 150 Грамм (белая) Лук репчатый - 1 Штука Морковь - 1 Штука Томатная паста - 1 Ст. ложка Подсолнечное масло - 30 Миллилитров Соль - По вкусу Мука - 1 Чайная ложка
Количество порций: 3

Как приготовить "Куриные желудки с фасолью"

Куриные желудки с фасолью - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты для приготовления куриных желудков с фасолью.Куриные желудки с фасолью - фото шаг 2Куриные желудки помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой.Куриные желудки с фасолью - фото шаг 3Доведите желудки в воде до кипения, снимите пену, посолите по вкусу и варите на среднем огне до мягкости. Время приготовления зависит от качества птицы, но обычно это 45-60 минут. После готовые куриные желудки выложите на тарелку.Куриные желудки с фасолью - фото шаг 4Фасоль помойте и залейте холодной водой на несколько часов, но лучше на ночь. После набухшую фасоль выложите в кастрюлю и залейте водой. Немного посолите.Куриные желудки с фасолью - фото шаг 5Варите фасоль до мягкости 35-40 минут. После воду слейте.Куриные желудки с фасолью - фото шаг 6Пока куриные желудки с фасолью варятся, приготовьте соус. Лук и морковь очистите и помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.Куриные желудки с фасолью - фото шаг 7Налейте в сковороду 70 мл. воды, накройте крышкой и тушите лук с морковью 10-15 минут до мягкости.Куриные желудки с фасолью - фото шаг 8Затем выложите томатную пасту.Куриные желудки с фасолью - фото шаг 9И чайную ложку муки.Куриные желудки с фасолью - фото шаг 10Налейте в сковороду 150 мл. воды, посолите соус по вкусу и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Можно добавить любые приправы и специи по вкусу.Куриные желудки с фасолью - фото шаг 11В приготовленный соус выложите вареные куриные желудки.Куриные желудки с фасолью - фото шаг 12Добавьте вареную фасоль.Куриные желудки с фасолью - фото шаг 13Перемешайте желудки и фасоль с соусом. Прогрейте на небольшом огне 5-6 минут и выключайте.Куриные желудки с фасолью - фото шаг 14Куриные желудки с фасолью готовы. Подавайте к столу в теплом виде.

Оценить рецепт Куриные желудки с фасолью:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

В этом рецепте я расскажу, как приготовить кисель без сахара. Это густой вкусный напиток, который многим хорошо знаком ещё из детства. Кисель варится из яблок, а для сладости используются финики.
Если вы ищите вкусный напиток, чтобы утолить жажду в летний зной, тогда вам стоит обратить внимание на квас из сушеных яблок. Из скромного набора ингредиентов, получается отменный напиток. Готовим!