Суп с чечевицей и лисичками

-
10
Источник:
Суп с чечевицей и лисичками
Делюсь рецептом моего любимого грибного супа с чечевицей и лисичками. Он получается ароматным, нежным и невероятно вкусным!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп с чечевицей и лисичками. Чечевица для супа используется красная, она быстро разваривается. Лисички можно взять как свежие, так и заморозку. Вместо шпината можно добавить в суп петрушку или укроп. Готовится суп просто и быстро, буквально за полчаса.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Грибы / Лисички / Чечевица
Блюдо: Супы
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Вода - 1,5 Литра Лисички - 150 Грамм Картофель - 2-3 Штук Чечевица красная - 100-120 Грамм Морковь - 1 Штука Лук репчатый - 1 Штука Шпинат - 1/2 Пучка Соль - По вкусу Черный молотый перец - По вкусу
Количество порций: 4

Как приготовить "Суп с чечевицей и лисичками"

Суп с чечевицей и лисичками - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Суп с чечевицей и лисичками - фото шаг 2Картофель помойте, очистите, нарежьте кубиками. Переложите в кастрюлю с водой, поставьте на средний огонь.Суп с чечевицей и лисичками - фото шаг 3Морковь и лук очистите, нарежьте кубиками. Обжаривайте в сковороде с маслом примерно 10 минут до золотистого цвета.Суп с чечевицей и лисичками - фото шаг 4Лисички помойте, нарежьте ломтиками среднего размера. Грибы маленького размера можно просто разрезать пополам.Суп с чечевицей и лисичками - фото шаг 5Чечевицу промойте в холодной воде.Суп с чечевицей и лисичками - фото шаг 6Добавьте в кастрюлю жареный лук и морковь, чечевицу и лисички. Посолите и поперчите по вкусу. Варите суп примерно 20-25 минут, пока не будет готова чечевица.Суп с чечевицей и лисичками - фото шаг 7За пару минут до готовности добавьте шпинат.Суп с чечевицей и лисичками - фото шаг 8Суп с чечевицей и лисичками готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп с чечевицей и лисичками:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Сытный и вкусный бефстроганов с гречкой идеально подходит для семейного обеда или ужина. Приготовьте гарнир и полейте кашу подливкой с мясом.
Рыба под маринадом Лазерсона не оставит равнодушным ни одного человека. На вкус получается все настолько гармонично и удачно, что просто словами не передать, нужно пробовать!