Гречка с брынзой

-
12
Источник:
Гречка с брынзой
Простое и сытное блюдо на скорую руку. Можно подать самостоятельно или в качестве гарнира. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Приготовить гречку с брынзой очень просто, рецепт на скорую руку и не отнимет много времени. По желанию в блюдо можно добавить любые сезонные овощи для более насыщенного вкуса и яркого аромата. Гречку необязательно отваривать заранее, можно использовать остатки от вчерашнего ужина. Попробуйте!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Крупы / Гречка / Брынза
Блюдо: Горячие блюда / Гарниры

Ингредиенты:

Крупа гречневая - 100 Грамм Брынза - 250 Грамм Яйца - 1 Штука Растительное масло - 3 Ст. ложки Соль - По вкусу Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций: 4-6

Как приготовить "Гречка с брынзой"

Гречка с брынзой - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Гречка с брынзой - фото шаг 2Для начала отварите гречку. Пропорция гречневой крупы и воды: 1:2 соответственно.Гречка с брынзой - фото шаг 3Лук нарежьте кубиками, обжарьте и переложите в глубокую тарелку.Гречка с брынзой - фото шаг 4Брынзу раскрошите руками и добавьте к луку.Гречка с брынзой - фото шаг 5Добавьте яйцо, черный молотый перец и соль по вкусу. С солью не переборщите, по желанию ее и вовсе можно не добавлять, так как брынза сама по себе уже соленая.Гречка с брынзой - фото шаг 6Все перемешайте.Гречка с брынзой - фото шаг 7Переложите гречку в сковороду, добавьте брынзу с луком и яйцом. Все перемешайте и прогрейте в течение 5 минут. Гречка с брынзой готова.Гречка с брынзой - фото шаг 8Приятного аппетита!

Оценить рецепт Гречка с брынзой:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Копчености, пожалуй, идеальный ингредиенты для пиццы. Они придают не только потрясающий вкус, но и аромат. Хочу предложить вам попробовать пиццу с охотничьими колбасками и соленым огурчиком.
Описание приготовления: Хрустящие кусочки сельдерея, ароматный сыр с колбасками и сочные овощи — это идеальное сочетание. Все ингредиенты отлично дополняют друг друга. Отдельно хочется рассказать и п...