Булгур с морепродуктами

-
10
Источник:
Булгур с морепродуктами
Булгур с морепродуктами — это очень вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо, которое подойдёт как для обеда, так и для ужина. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Булгур — это полезная каша, которая содержит в себе большое количество витаминов. Такую кашу можно приготовить в мультиварке, на плите и даже в духовке. Для приготовления булгура с морепродуктами понадобится крупа и замороженный микс из морепродуктов. Булгур лучше использовать обычный, не мелкий и не цельный. Готовится такое блюдо очень просто, достаточно несколько минут обжарить морепродукты, добавить к ним крупу, залить водой и тушить. Злоупотреблять булгуром с морепролуктами не стоит, так как блюдо получается достаточно калорийное, но оно может спокойно присутствовать в вашем рационе один раз в неделю.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Крупы / Булгур
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

Морепродукты - 500 Грамм Булгур - 200 Грамм Соль - 1 Чайная ложка Растительное масло - 2 Ст. ложки
Количество порций: 3

Как приготовить "Булгур с морепродуктами"

Булгур с морепродуктами - фото шаг 1Подготовьте все необходимые ингредиенты.Булгур с морепродуктами - фото шаг 2Морепродукты выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте в течение 5 минут.Булгур с морепродуктами - фото шаг 3Булгур хорошо промойте под проточной водой.Булгур с морепродуктами - фото шаг 4Выложите булгур на сковороду к морепродуктам.Булгур с морепродуктами - фото шаг 5Залейте крупу водой в соотношении 1:2 и тушите на медленном огне 25-30 минут.Булгур с морепродуктами - фото шаг 6Булгур с морепродуктами готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Булгур с морепродуктами:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

При всем разнообразии алкоголя в наших магазинах, самый безопасный тот, что сделан под своим чутким контролем. И сегодня я хочу предложить вам вариант настойки на черносливе. Берите на заметку!
Майонез необходим для приготовления огромного количества блюд: закусок, салатов, мяса и пирогов. Поэтому расскажу, как приготовить настоящий домашний майонез - очень похож на советский "Провансаль".