Лепешки на минеральной воде

-
6
Источник:
Лепешки на минеральной воде
Лепешки на минеральной воде получаются очень вкусные, пышные, пористые и просто таят во рту. Берите мой рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Для приготовления лепешек на минеральной воде понадобится минимум доступных ингредиентов. Тесто для лепешек готовится очень легко и быстро. Начинку можно использовать любую, исходя из ваших вкусовых предпочтений. Подавать лепешки можно со сметаной или любым соусом.

Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Выпечка / Лепешки

Ингредиенты:

Вода минеральная - 150 Миллилитров Мука пшеничная - 250 Грамм Соль - 1 Чайная ложка Сахар - 1 Чайная ложка Шампиньоны - 250 Грамм Лук репчатый - 1 Штука
Количество порций: 3

Как приготовить "Лепешки на минеральной воде"

Лепешки на минеральной воде - фото шаг 1Подготовьте все необходимые ингредиенты.Лепешки на минеральной воде - фото шаг 2В глубокой емкости смешайте минеральную воду, сахар, соль и растительное масло.Лепешки на минеральной воде - фото шаг 3Небольшими порциями добавьте просеянную муку.Лепешки на минеральной воде - фото шаг 4Замесите мягкое тесто.Лепешки на минеральной воде - фото шаг 5Разделите тесто на несколько частей, раскатайте и в центр выложите начинку из жареных грибов с луком.Лепешки на минеральной воде - фото шаг 6Тесто соедините в центре и разомните лепешки руками.Лепешки на минеральной воде - фото шаг 7Обжарьте лепешки в сковороде с двух сторон и выложите на тарелку. Лепешки на минеральной воде готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Лепешки на минеральной воде:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Представьте себе яркий вкус кофе с томной медовой ноткой, укрытый ароматной молочной пеной... Представили? Так вот он именно такой - медовый раф!
Способов заготовить укроп на зиму несколько - можно заморозить, засушить или засолить и хранить в холодильнике. Как по мне, это один из лучших способов, при котором сохраняются все полезные свойства.