Макароны с тунцом от Джейми Оливера

-
12
Источник:
Макароны с тунцом от Джейми Оливера
Готовим аппетитные и невероятно вкусные макароны с тунцом от Джейми Оливера. Простота приготовления сразу подкупает, а результат вас приятно удивит, как из минимума можно сделать такую вкуснятину.

Описание приготовления:

Соус приготовим из помидоров, лука и чеснока, с добавлением тунца. Выбирайте тунец в собственном соку, цельным кусочком. Макаронные изделия могут быть любыми, предпочтительнее выбирать пасту твердых сортов пшеницы. Берите рецепт на заметку! Это очень вкусно и быстро!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец / Макароны
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

Лук - 100 Грамм Чеснок - 10 Грамм Помидоры - 300 Грамм Тунец - 150 Грамм (в собственном соку) Масло растительное - 1 Ст. ложка Макароны - 60 Грамм Соль - По вкусу Перец - По вкусу Паприка - По вкусу
Количество порций: 2

Как приготовить "Макароны с тунцом от Джейми Оливера"

Макароны с тунцом от Джейми Оливера - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Макароны с тунцом от Джейми Оливера - фото шаг 2Лук очистите, сполосните и просушите, нарежьте мелкими кубиками. Чеснок очистите и сполосните, натрите на терке.Макароны с тунцом от Джейми Оливера - фото шаг 3В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук и чеснок, поджарьте несколько минут.Макароны с тунцом от Джейми Оливера - фото шаг 450 грамм помидоров нарежьте мелкими кубиками или дольками, остальные томаты натрите на терке, кожуру выбросьте. Добавьте измельченные томаты и пюре в сковороду. Параллельно отварите до готовности макароны согласно инструкции на вашей упаковке.Макароны с тунцом от Джейми Оливера - фото шаг 5Следом добавьте в сковороду тунец в собственном соку.Макароны с тунцом от Джейми Оливера - фото шаг 6Всыпьте в соус соль и перец, добавьте щепотку паприки. Тушите соус 4-5 минут на небольшом огне.Макароны с тунцом от Джейми Оливера - фото шаг 7Добавьте в сковороду готовую пасту, перемешайте и подавайте к столу.Макароны с тунцом от Джейми Оливера - фото шаг 8Приятного аппетита!

Оценить рецепт Макароны с тунцом от Джейми Оливера:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Делюсь рецептом чая с кардамоном по мотивам индийской кухни. На Востоке кардамон популярная добавка к чаю и кофе, и не просто так. Специя оказывает благоприятное действие на пищеварение и иммунитет.
Просто изумительная творожная запеканка Лазерсона непременно придется вам по вкусу, здесь и изюминка и простота, все сочетания в одном доступном десерте.