Солянка "Студенческая"

-
10
Источник:
Солянка "Студенческая"
Простое, но очень вкусное первое блюдо. Это студенческий вариант солянки, поэтому будем готовить без всяких изысков. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Приготовить студенческую солянку очень просто, а вот сам вкус готового блюда вас непременно порадует. Получается очень вкусно, сытно и ароматно. Можно использовать любое мясо, добавлять любые колбасные изделия, простор для фантазии здесь большой. Не бойтесь экспериментировать!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Сосиски
Блюдо: Супы / Солянка

Ингредиенты:

Мясо на кости - 400 Грамм (у меня ребра) Лук - 1 Штука Томатная паста - 50 Грамм Огурцы маринованные - 2-3 Штук Сосиски - 3-4 Штук Колбаса - 150 Грамм (полукопченая) Растительное масло - 30 Грамм Соль - По вкусу Специи - По вкусу Вода - 2 Литра
Количество порций: 6-8

Как приготовить "Солянка "Студенческая""

Солянка Подготовьте все ингредиенты.Солянка Мясо промойте и переложите в кастрюлю. Залейте мясо водой, добавьте соль, лавровый лист, перец горошком или любые коренья. Варите при слабом кипении до полной готовности, мясо должно хорошо отставать от кости.Солянка В сковороде разогрейте масло. Выложите тертую морковь и нарезанный кубиками лук.Солянка Обжарьте овощи до мягкости. Добавьте нарезанные кружочками сосиски и нарезанную кубиками колбасу.Солянка Обжарьте все вместе в течение 2-3 минут. Добавьте тертые на крупной терке огурцы (жидкость лучше отжать) и томатную пасту.Солянка Продолжайте готовить еще пару минут.Солянка Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками.Солянка Готовый бульон процедите. Мясо отделите от костей, нарежьте и верните обратно в кастрюлю.Солянка Добавьте в кастрюлю содержимое сковороды и картофель. Доведите все до кипения и варите на небольшом огне, прикрыв крышкой, до готовности картофеля.Солянка Солянка готова. По возможности украсьте блюдо долькой лимона или нарезанными оливками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Солянка "Студенческая":

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Рецепт этого кофе со сгущёнкой подходит для холодного времени года, таким кофе можно не только взбодриться, но и согреться, кофе получается ароматным, пряным, насыщенным разными вкусами.
Пару слов о том, что такое "Масала" — это индийская смесь пряностей, точного состава нет. Кофе "Масала" — это кофе, приготовленный со специями, которые придают напитку особый аромат и вкус.