Оладушки на воде без яиц

-
13
Источник:
Оладушки на воде без яиц
Если вы хотите быстро приготовить вкусный и сытный завтрак, то оладушки на воде без яиц станут идеальным вариантом. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Существует огромное количество рецептов приготовления оладьей. Готовить оладушки можно на кефире, молоке или других молочных продуктах. Сегодня предлагаю рецепт приготовления оладушек на воде без яиц. Несмотря на простой состав рецепта, такие оладьи получаются очень вкусные, нежные и румяные. Готовится такое лакомство очень просто и быстро, поэтому этот рецепт подойдет даже для начинающих хозяек. Подавать оладьи можно с вареньем или сгущенным молоком.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Выпечка / Оладьи

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 200 Грамм Вода - 250 Миллилитров Сахар - 1 Ст. ложка Соль - 1 Щепотка Разрыхлитель - 1 Чайная ложка Растительное масло - 3 Ст. ложки (1 ст.л. — в тесто, 2 ст.л. — для жарки)
Количество порций: 3

Как приготовить "Оладушки на воде без яиц"

Оладушки на воде без яиц - фото шаг 1Подготовьте все необходимые ингредиенты.Оладушки на воде без яиц - фото шаг 2В глубокую тарелку вылейте воду комнатной температуры, всыпьте сахар, соль и хорошо перемешайте. Влейте растительное масло и еще раз перемешайте.Оладушки на воде без яиц - фото шаг 3Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем и замесите тесто.Оладушки на воде без яиц - фото шаг 4В хорошо разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выложите подготовленное тесто и обжарьте оладьи до золотистого цвета с двух сторон.Оладушки на воде без яиц - фото шаг 5Оладушки на воде без яиц готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Оладушки на воде без яиц:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Очень вкусные, пышные, аппетитные, сладкие, не оседают и не становятся плоскими — готовим детские оладушки на кефире. Подавать оладушки можно с вареньем, сиропом, сгущенкой, чаем или молоком.
Лепешки на минеральной воде получаются очень вкусные, пышные, пористые и просто таят во рту. Берите мой рецепт на заметку!