Салат "Блаженство"

-
15
Источник:
Салат "Блаженство"
Простой в приготовлении, но очень вкусный и сытный салат. Такое блюдо украсит любой праздничный стол, непременно попробуйте!

Описание приготовления:

Приготовить салат "Блаженство" очень легко, а если подготовить все продукты заранее, то весь процесс не отнимет много времени. Ингредиенты удачно сочетаются между собой, приготовьте его и ваши гости останутся довольны. Нежный, сочный, аппетитный, он не оставит никого равнодушным. Грибы можно использовать совершенно любые, у меня сегодня шампиньоны.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Орехи / Грецкие орехи
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Куриное филе - 200 Грамм (грудка) Чернослив - 100 Грамм (без косточек) Шампиньоны - 200 Грамм Яйца - 2 Штуки (вареное) Морковь - 1 Штука Орех грецкий - 30 Грамм Растительное масло - 3 Ст. ложки Майонез - По вкусу Соль - По вкусу
Количество порций: 4-6

Как приготовить "Салат "Блаженство""

Салат Подготовьте все ингредиенты. Куриную грудку и яйца заранее отварите в подсоленной воде и охладите.Салат Салат выкладывается слоями. Каждый слой подсаливайте по вкусу и смазывайте майонезом. Первым слоем выложите нарезанное небольшими кусочками куриное филе.Салат Чернослив промойте, обсушите, разрежьте на 4 части и выложите сверху.Салат Грибы и лук нарежьте кубиками, обжарьте и выложите равномерно на чернослив.Салат Яйца натрите на терке и выложите следующим слоем.Салат Морковь натрите на терке и обжарьте — это будет последний слой нашего салата.Салат Сделайте на моркови сеточку из майонеза и посыпьте сверху измельченные грецкие орехи. Я решила еще украсить салат свежей зеленью.Салат Салат "Блаженство" готов. Дайте ему настояться в холодильнике пару часов и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат "Блаженство":

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Сладкая каша на завтрак — классика жанра. Делюсь рецептом, как приготовить рисовую кашу с тыквой и изюмом. Получается сытный и вкусный завтрак, который порадует вас утром.
Этот тип каш сейчас практически не готовят, а ведь зря! Каша получается очень нежная и полностью оправдывает свое название. Повозиться с ней конечно придется, но она того стоит!