Пицца с баклажанами и кабачками

-
7
Источник:
Пицца с баклажанами и кабачками
Вкусная пицца с баклажанами и кабачками готовится в несколько этапов. Сперва разморозьте готовое слоеное тесто, затем выложите начинку и запекайте изделие в разогретой духовке.

Описание приготовления:

Пицца с баклажанами и кабачками подходит в меню каждого, кто любит овощи. Если у вас есть готовое слоеное тесто, то пиццу моно испечь за короткое время. Для начинки обжарьте баклажаны и кабачки, добавьте по вкусу кетчуп, свежие помидоры и сыр любого вида.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Баклажан / Кабачок / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

Слоеное тесто - 200 Грамм Баклажаны - 100 Грамм Кабачки - 80 Грамм Помидоры - 100 Грамм Сыр твердый - 30-40 Грамм (например, пармезан) Сыр плавленый - 80 Грамм Кетчуп - 40 Грамм Масло растительное - 40 Грамм Соль - По вкусу
Количество порций: 5-6

Как приготовить "Пицца с баклажанами и кабачками"

Пицца с баклажанами и кабачками - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Пицца с баклажанами и кабачками - фото шаг 2Промойте баклажаны и кабачки, срежьте хвостики, нарежьте овощи средними кружочками.Пицца с баклажанами и кабачками - фото шаг 3Отдельно обжаривайте овощи. Сперва кабачки. Разогрейте масло в сковороде, выложите кабачки, обжаривайте на небольшом огне с двух сторон 3-4 минуты, посолите по вкусу.Пицца с баклажанами и кабачками - фото шаг 4Затем на среднем огне также обжарьте баклажаны. Если что доливайте понемногу масло. Баклажаны посолите по вкусу.Пицца с баклажанами и кабачками - фото шаг 5Нарежьте помидоры полукольцами.Пицца с баклажанами и кабачками - фото шаг 6Раскатайте размороженное слоеное тесто, придав ему форму круга. Смажьте кетчупом, выложите кусочки плавленого сыра.Пицца с баклажанами и кабачками - фото шаг 7Выложите помидоры, жареные баклажаны и кабачки. Добавьте слайсы твердого сыра, у меня был пармезан.Пицца с баклажанами и кабачками - фото шаг 8Выпекайте пиццу в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.Пицца с баклажанами и кабачками - фото шаг 9Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пицца с баклажанами и кабачками:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Баклажаны можно квасить, солить, жарить и мариновать. Традиционно, самой большой популярностью пользуется баклажанная икра. Используя обычную мясорубку в этом рецепте, мы получим идеальную структуру.
Готовим баклажанную икру по ГОСТу. Тот самый классический вкус, который многим знаком из детства. Получается очень вкусно! Идеально в паре с черным хлебом.