"Ежики" с картошкой

-
7
Источник:
"Ежики" с картошкой
На обед можно приготовить вот такое оригинальное блюдо и не сомневаться в том, что кто-то из членов семьи останется голодным. Подавайте "ежики" с картошкой к столу в горячем виде.

Описание приготовления:

Для приготовления блюда можно использовать не только куриную грудку, но и кусок свинины или говядины. Запекать блюдо можно в керамической или металлической форме.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Картофель
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

Куриное филе - 200 Грамм Лук - 1/2 Штуки Соль - По вкусу Перец черный молотый - По вкусу Масло растительное - 3 Миллилитра (для смазывания формы) Рис - 1,5-2 Ст. ложки Картофель - 3-4 Штук
Количество порций: 3

Как приготовить ""Ежики" с картошкой"

Подготовьте ингредиенты.Очистите, вымойте и нарежьте картофель.Куриную грудку и лук перекрутите на мясорубке. Добавьте соль и перец черный молотый.Затем выложите вареный рис. Хорошо все перемешайте.Сформируйте шарики из фарша, выложите их в форму, которую смажьте маслом. Между шариками должно быть небольшое расстояние.Выложите нарезанный картофель, посолите его по вкусу. Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 45-50 минут.Блюдо готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт "Ежики" с картошкой:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Очень оригинальное по вкусу получается варенье из кабачков и яблок. Приготовить его можно к чаю в летний период времени или закатать на зиму в небольшие по размеру баночки.
Кабачок - это уникальный овощ! Из него можно приготовить массу блюд. Сегодня буду вас удивлять и расскажу, как приготовить янтарное варенье из кабачков.