Пирог с копченой курицей

-
8
Источник:
Пирог с копченой курицей
Сытный и очень вкусный пирог из доступных продуктов. Готовится достаточно просто и быстро, выручит в любой ситуации.

Описание приготовления:

Приготовить пирог с копченой курицей можно к семейному чаепитию, в качестве перекуса в течение дня или к приходу неожиданных гостей. Выпечка нежная и очень вкусная, а с начинками можно смело экспериментировать. Попробуйте!

Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Птица / Курица / Мука / Курица копчёная
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

Капуста - 300 Грамм Окорочок копченый - 1 Штука Мука - 120 Грамм Яйцо - 3 Штуки Майонез - 3 Ст. ложки Сметана - 5 Ст. ложек Разрыхлитель теста - 2 Чайных ложки Растительное масло - 3 Ст. ложки Соль - По вкусу
Количество порций: 8-10

Как приготовить "Пирог с копченой курицей"

Пирог с копченой курицей - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Пирог с копченой курицей - фото шаг 2Взбейте яйца. Добавьте майонез, сметану и снова все взбейте.Пирог с копченой курицей - фото шаг 3Добавьте муку, разрыхлитель и соль по вкусу.Пирог с копченой курицей - фото шаг 4Перемешайте все до однородного состояния.Пирог с копченой курицей - фото шаг 5Капусту тонко нашинкуйте и обжарьте до мягкости.Пирог с копченой курицей - фото шаг 6Добавьте нарезанное кубиками копченое мясо.Пирог с копченой курицей - фото шаг 7Все перемешайте, если необходимо, добавьте соль по вкусу. Начинка готова.Пирог с копченой курицей - фото шаг 8Форму для запекания смажьте маслом. Дно и бока обсыпьте мукой или манкой. Вылейте половину порции теста и сверху выложите начинку.Пирог с копченой курицей - фото шаг 9Полейте пирог оставшимся тестом и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.Пирог с копченой курицей - фото шаг 10Пирог с копченой курицей готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирог с копченой курицей:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Компот из черешни доставит вам много удовольствия - вкусом, цветом, ароматом. Этот рецепт не предусматривает стерилизации и рассчитан на 2 литровые банки.
Компот из целых груш на зиму - это вкусный и полезный напиток, а также не менее вкусные фрукты, которые в холодное время года будут очень кстати на вашем обеденном столе.