Яблочно-облепиховый сок

-
11
Источник:
Яблочно-облепиховый сок
Делюсь рецептом яблочно-облепихового сока. Это напиток, который просто заряжает витаминами на целый день. Очень яркий и ароматный!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить яблочно-облепиховый сок. Облепиху можно использовать как замороженную, так и свежую. Вместо сахара можно добавить кленовый сироп, так получится ароматнее и еще вкуснее. Во вкусе больше преобладает облепиха, а яблоки делают сок не таким кислым.

Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Ягоды / Облепиха
Блюдо: Напитки / Соки
Диета: Вегетарианское питание / Веганские блюда

Ингредиенты:

Облепиха - 100 Грамм Вода - 150 Грамм Яблоки - 2 Штуки Сахар коричневый - По вкусу
Количество порций: 1-2

Как приготовить "Яблочно-облепиховый сок"

Яблочно-облепиховый сок - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Яблочно-облепиховый сок - фото шаг 2Облепиху промойте, обсушите. Измельчите блендером вместе с водой.Яблочно-облепиховый сок - фото шаг 3Затем процедите через сито.Яблочно-облепиховый сок - фото шаг 4Яблоки помойте, очистите от семян, нарежьте ломтиками.Яблочно-облепиховый сок - фото шаг 5Выжмите сок из яблок с помощью соковыжималки.Яблочно-облепиховый сок - фото шаг 6Соедините сок яблок и облепихи. Добавьте сахар по вкусу.Яблочно-облепиховый сок - фото шаг 7Яблочно-облепиховый сок готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Яблочно-облепиховый сок:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Нежные, воздушные пончики с заварным кремом обязательно понравятся вам и вашим домашним. Выпечка просто праздничная и буквально тает во рту!
Пышные пончики на молоке — это идеальное угощение для вас и ваших близких. Их очень просто пожарить в домашних условиях, достаточно дождаться, когда поднимется дрожжевое тесто.