Крем-суп из белой фасоли

-
16
Источник:
Крем-суп из белой фасоли
Готовим экспресс вариант горячего, аппетитного и вкусного блюда — крем-суп из белой фасоли. Результат просто гастрономический, вкус изумительный, в восторге будут все. Нежно и с копченым ароматом!

Описание приготовления:

Можно приготовить суп двумя вариантами — заранее отварить фасоль до готовности, чтобы она была хорошо разварена, либо использовать консервированную фасоль. Мне по душе второй вариант. Фасоль разбавим бульоном, уже при подаче используем жареный лук и колбасу. Получается — пальчики оближешь!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Белая фасоль
Блюдо: Супы / Крем-суп

Ингредиенты:

Фасоль - 500 Грамм (консервированная) Бульон - 200-300 Миллилитров Лук - 70 Грамм Колбаса копченая - 80-100 Грамм Масло растительное - 1 Ст. ложка Соль - По вкусу Перец - По вкусу Лавровый лист - По вкусу Сухой чеснок - По вкусу
Количество порций: 3

Как приготовить "Крем-суп из белой фасоли"

Крем-суп из белой фасоли - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты по списку. Бульон используйте куриный или мясной.Крем-суп из белой фасоли - фото шаг 2Фасоль переложите в чашу кухонного блендера.Крем-суп из белой фасоли - фото шаг 3Измельчите фасоль на высоких оборотах до кремового состояния.Крем-суп из белой фасоли - фото шаг 4Переложите фасоль в кастрюлю, разведите бульоном, добавьте соль, перец, сухой чеснок и лавр. Проварите суп 3-4 минуты.Крем-суп из белой фасоли - фото шаг 5Очистите лук, нарежьте полукольцами. Колбасу нарежьте полосками.Крем-суп из белой фасоли - фото шаг 6В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук и колбасу. Поджарьте ингредиенты 3-4 минуты.Крем-суп из белой фасоли - фото шаг 7Перелейте суп в тарелку, добавьте колбасу и лук, подавайте к столу. Это мгновенный суп, который получается безумно вкусным. Обязательно попробуйте!Крем-суп из белой фасоли - фото шаг 8Приятного аппетита!

Оценить рецепт Крем-суп из белой фасоли:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Розовый соус — универсальный соус, который готовится буквально за 5 минут. Он сочетается со свежими овощами и салатом, макаронами, рисом и гречкой.
Ароматный голландский соус от Гордона Рамзи идеально подходит для приготовления бутербродов с яйцом-пашот, для овощных салатов, перекусов и просто в качестве соуса ко вторым блюдам.