Холодный суп из огурца и дыни

-
11
Источник:
Холодный суп из огурца и дыни
Хочу поделиться рецептом оригинального супа из огурца и дыни. На первый взгляд такое сочетание может показаться совершенно невозможным, но поверьте — это стоит попробовать!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить холодный суп из огурца и дыни. Перед приготовлением обязательно хорошо охладите все ингредиенты. Дыню лучше брать сладких сортов, в идеале «Канталупу». Вместо нежирной сметаны можно использовать греческий йогурт. Суп подается охлажденным, идеально подходит для летнего времени года. Вкус получается освежающий, легкий и очень приятный.

Назначение: На обед / Летние
Основной ингредиент: Овощи / Дыня / Огурец
Блюдо: Супы / Холодные супы
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Огурцы - 200 Грамм Дыня - 200 Грамм Чеснок - 1 Зубчик Тимьян - 1/2 Чайных ложки Сметана - 75 Грамм (низкой жирности) Соль - По вкусу Черный молотый перец - По вкусу Масло растительное - 15 Миллилитров
Количество порций: 2-3

Как приготовить "Холодный суп из огурца и дыни"

Холодный суп из огурца и дыни - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Холодный суп из огурца и дыни - фото шаг 2Дыню очистите от кожуры, удалите семечки и нарежьте кубиками.Холодный суп из огурца и дыни - фото шаг 3Огурец тоже очистите от кожуры, нарежьте ломтиками.Холодный суп из огурца и дыни - фото шаг 4Измельчите все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.Холодный суп из огурца и дыни - фото шаг 5Добавьте соль и перец по вкусу, снова измельчите.Холодный суп из огурца и дыни - фото шаг 6Холодный суп из огурца и дыни готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт Холодный суп из огурца и дыни:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Описание приготовления: Чтобы печенье максимально были приближены к крекеру, раскатайте тесто до 0.3 см. Если раскатаете чуть больше, печенье получится мягким, но тоже вкусным. Кстати, количество лук...
Марокканское печенье обладает не только красивым и оригинальным внешним видом, но и отменным вкусом. Тонкий слой песочного теста лишь слегка прикрывает арахисовую халву. Обязательно приготовьте!