Соте из судака

-
11
Источник:
Соте из судака
Красочное и ароматное соте из судака — идеальное блюдо для обеда или ужина, его с удовольствием отведают даже дети. Лучше всего приобретать и готовить крупную рыбу — в ней меньше мелких костей.

Описание приготовления:

Соте из судака можно подать к столу со сметаной или чесночным соусом, но желательно в горячем виде. Чем крупнее будет рыба, тем меньше мелких косточек в ней будет. Этот совет актуален, если вы будете кормить приготовленным блюдом и детей!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Судак
Блюдо: Горячие блюда / Соте

Ингредиенты:

Судак - 1,5 Килограмма Морковь - 1 Штука Лук репчатый - 1 Штука Масло растительное - 50 Миллилитров Соль - 1/4 Чайных ложки Перец черный молотый - 2 Щепотки Укроп - 1/4 Пучка Вода горячая - 50 Миллилитров
Количество порций: 2-3

Как приготовить "Соте из судака"

Соте из судака - фото шаг 1Подготовьте указанные ингредиенты. Рыбу выпотрошите, очистите от чешуи и промойте в воде.Соте из судака - фото шаг 2Срежьте у судака голову, хвост, плавники. Нарежьте тушку порционными кусочками. Лучше всего приобретать крупную рыбу — в ней меньше мелких косточек.Соте из судака - фото шаг 3Прогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем кусочки рыбы до румяности.Соте из судака - фото шаг 4В это время очистите лук и морковь от кожуры, промойте в воде вместе с помидорами. Из томатов вырежьте зеленые сердцевинки. Нарежьте овощи крупными ломтиками.Соте из судака - фото шаг 5Как только рыба поджарится, добавьте овощи в емкость, опуская их на самое дно. Тушите примерно 15 минут, влив 50 мл. горячей воды и накрыв емкость крышкой. Посолите и поперчите блюдо.Соте из судака - фото шаг 6Промойте укроп и добавьте в емкость, выключите нагрев.Соте из судака - фото шаг 7Выложите горячее соте на тарелки и подайте к столу.

Оценить рецепт Соте из судака:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Помидоры в собственном соку получаются, как свежие. В холоднее время года продаются парниковые помидоры, вкус которых оставляет желать лучшего. Поэтому запасаемся летом этим прекрасным овощем.
Описание приготовления: Кабачки — это вкусный, низкокалорийный и полезный овощ. Приготовить кабачки в собственном соку на зиму не составит никакого труда. Все очень просто и понятно. Такая простая за...