Макароны по-венгерски

-
9
Источник:
Макароны по-венгерски
Макароны любят не только итальянцы. Это простое, вкусное и сытное блюдо покорило весь мир. Но без дополнительных ингредиентов они не интересны и скучны. Сегодня готовим макароны по-венгерски.

Описание приготовления:

Макароны по-венгерски очень похожи на макароны по-флотски. Но это совсем другое блюдо, которое отличается прежде всего наличием сметаны в фарше. То есть, вы получаете не сухое мясо, а мясо в сметанном соусе. Из специй кроме черного перца хорошо подойдет сухой базилик, орегано, корень имбиря, мускатный орех. Фарш берите любой по вкусу. Куриный готовится быстрее всего. Вкусно, очень сытно и просто!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Макароны
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Венгерская / Европейская

Ингредиенты:

Макароны - 200 Грамм Куриный фарш - 350 Грамм Лук репчатый - 1 Штука Чеснок - 1-2 Зубчиков Подсолнечное масло - 30 Миллилитров Сливочное масло - 30 Грамм Сметана - 3 Ст. ложки Соль - По вкусу Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций: 3-4

Как приготовить "Макароны по-венгерски"

Макароны по-венгерски - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты для приготовления макарон по-венгерски.Макароны по-венгерски - фото шаг 2Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.Макароны по-венгерски - фото шаг 3Добавьте измельченный чеснок.Макароны по-венгерски - фото шаг 4Налейте в сковороду подсолнечное масло и пассеруйте в нем лук с чесноком 7-8 минут. Сильно зажаривать не нужно.Макароны по-венгерски - фото шаг 5После выложите в сковороду куриный фарш.Макароны по-венгерски - фото шаг 6Посолите и поперчите, обжаривайте фарш с луком и чесноком на среднем огне 10-12 минут до готовности.Макароны по-венгерски - фото шаг 7Затем добавьте сметану и перемешайте. Прогрейте фарш со сметаной еще 5-6 минут.Макароны по-венгерски - фото шаг 8Пока фарш с луком жарится, отварите макароны. В кипящую, подсоленную воду выложите макароны и варите по инструкции на упаковке. Мне на это потребовалось 15 минут. После воду слейте, а макароны верните в кастрюлю. Добавьте сливочное масло и перемешайте.Макароны по-венгерски - фото шаг 9На тарелку выложите порцию макарон, а сверху добавьте куриный фарш. Посыпьте зеленью и подавайте к столу в горячем виде.

Оценить рецепт Макароны по-венгерски:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Если вы хотите разнообразить свой сладкий стол, то приготовьте торт "Любава". Он сделан из песочных коржей с масляным кремом. Имеет хрустящую структуру и умеренную сладость, а дополняют вкус ягоды.
Рижский хлеб по ГОСТу сейчас практически не найти в магазинах, но его можно испечь самим. Нельзя назвать этот рецепт простым, но нет ничего невозможного. Как это сделать, я вам расскажу и покажу!