Рулет из брюшины в духовке

-
4
Источник:
Рулет из брюшины в духовке
Сочный и праздничный рулет из брюшины готовится просто. Вам не нужно отбивать мясо или шпиговать его чесноком, перцем. Достаточно разрезать в нескольких местах и обмазать специями, приправой.

Описание приготовления:

Аппетитный рулет из свиной брюшины с карамелизированной корочкой — идеальное мясное блюдо для приготовления бутербродов, подачи с кашей или макаронами, картофельным пюре или салатом из свежих овощей. По желанию можно заранее замариновать мясо в соевом соусе, но тогда добавляйте чуть меньше соли.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

Брюшина свиная - 800 Грамм Чеснок - 2 Зубчика Соль - 3-4 Щепоток Перец черный молотый - 1 Щепотка Вода горячая - 150 Миллилитров
Количество порций: 3-4

Как приготовить "Рулет из брюшины в духовке"

Рулет из брюшины в духовке - фото шаг 1Подготовьте указанные ингредиенты.Рулет из брюшины в духовке - фото шаг 2Промойте брюшину в воде, мясо разрежьте на части, не дорезая до кожи, чтобы рулет можно было легче скрутить. Обмакните его бумажными салфетками и присыпьте солью и молотым черным перцем. Вотрите специи в мясо.Рулет из брюшины в духовке - фото шаг 3Очистите и промойте зубчики чеснока, нарежьте слайсами и выложите на мясо.Рулет из брюшины в духовке - фото шаг 4Аккуратно сверните рулетом, всовывая мясо внутрь, замотайте рулет нитками или шпагатом, чтобы он не раскрылся.Рулет из брюшины в духовке - фото шаг 5Выложите рулет в форму для запекания, разогрейте духовку до 200 градусов и влейте в форму горячую воду. Воду добавляйте обязательно, чтобы рулет тщательно пропарился и внутри.Рулет из брюшины в духовке - фото шаг 6Накройте форму фольгой и поместите в духовку на 30 минут. Затем снимите фольгу.Рулет из брюшины в духовке - фото шаг 7Обмажьте рулет жидкостью в форме и запеките еще 15-20 минут до румяности, время от времени переворачивая его.Рулет из брюшины в духовке - фото шаг 8Рулет слегка остудите, вынув из духовки и удалив нитки, шпагат. Нарежьте кружочками и выложите на тарелку, подайте к столу.

Оценить рецепт Рулет из брюшины в духовке:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Недорогой, но очень вкусный и простой в приготовлении пирог на основе манной крупы. Если вы никогда не пробовали манник, то обязательно исправьте это!
Простая, вкусная и бюджетная выпечка. Подойдет такой пирог для семейного чаепития или для встречи неожиданных гостей.