Яичница в апельсине

-
12
Источник:
Яичница в апельсине
Необычный рецепт яичницы в апельсине. Готовится просто, а получается нежно и вкусно, с легким цитрусовым ароматом. Попробуйте!

Описание приготовления:

Приготовить яичницу с апельсином можно и для взрослых, и для деток. Блюдо легкое, полезное, подойдет как для завтрака, так и перекуса в течение дня. По желанию можно добавить любые сезонные овощи, чтобы сделать вкус блюда более насыщенным и интересным.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Фрукты / Апельсин / Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Яичница

Ингредиенты:

Апельсин - 2 Штуки Яйцо - 2 Штуки Соль - По вкусу Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций: 2

Как приготовить "Яичница в апельсине"

Яичница в апельсине - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Яичница в апельсине - фото шаг 2Апельсины помойте, насухо протрите и срежьте верхушки.Яичница в апельсине - фото шаг 3Удалите сердцевину при помощи ложки. В дальнейшем из мякоти можно сделать сок или вкуснейший апельсиновый соус для блинчиков.Яичница в апельсине - фото шаг 4Добавьте в каждую форму из апельсина по яйцу, а если апельсины крупные, то можно и по два. Посолите яйца и поперчите по вкусу, если блюдо конечно не предполагается подавать детям. Запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов около 20 минут, время зависит от желаемой степени готовности желтка.Яичница в апельсине - фото шаг 5Яичница в апельсине готова. Сама порция получается небольшая, а подача очень интересная! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Яичница в апельсине:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Пришло холодное время года, а с ним и потребность в сытной и горячей еде. Сегодня приготовим рассольник с помидорами. Это блюдо русской кухни вас согреет и насытит.
Борщ в нашей стране остается одним из самых популярных блюд. Давайте сегодня его приготовим с языком, который сам по себе уже деликатес. Пробуйте, очень вкусно.