Омлет с ананасами

-
7
Источник:
Омлет с ананасами
Сегодня предлагаю приготовить блюдо, которое отлично подойдет для вкусного и сытного завтрака — омлет с ананасами. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Омлет с ананасами можно приготовить в нескольких вариантах, как сладкий, так и соленый. Во втором варианте можно добавить курицу и стручковую фасоль. Сегодня предлагаю приготовить сладкий омлет. Для приготовления такого блюда понадобятся яйца, молоко, сахар или сахарная пудра, сливочное масло и ананасы. Вот из такого простого набора ингредиентов можно приготовить вкусный завтрак на семью из 3 человек. Омлет с ананасами отлично разнообразит ваше повседневное меню.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Фрукты / Ананас / Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Омлет

Ингредиенты:

Яйцо куриное - 3 Штуки Молоко - 50 Миллилитров Сахар - 1 Чайная ложка Сливочное масло - 30 Грамм Ананас - 5 Штук
Количество порций: 3

Как приготовить "Омлет с ананасами"

Омлет с ананасами - фото шаг 1Подготовьте все необходимые ингредиенты.Омлет с ананасами - фото шаг 2Яйца вбейте в глубокую тарелку.Омлет с ананасами - фото шаг 3Влейте молоко.Омлет с ананасами - фото шаг 4Добавьте сахар и хорошо взбейте.Омлет с ананасами - фото шаг 5Консервированные ананасы нарежьте небольшими кусочками.Омлет с ананасами - фото шаг 6В хорошо разогретой сковороде растопите сливочное масло и вылейте яичную смесь.Омлет с ананасами - фото шаг 7Посыпьте ананасами и готовьте омлет на маленьком огне 10-15 минут.Омлет с ананасами - фото шаг 8Омлет с ананасами готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Омлет с ананасами:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Описание приготовления: Приготовить шоколадные кексы без молока очень просто. Рецепт смело можно отнести к серии "на скорую руку". По желанию в выпечку можно добавить изюм, чернослив или любые орехи,...
Сегодня хочу предложить рецепт замечательного кекса. Пекут его на пиве. Эта воздушная, нежная, ароматная выпечка вам непременно понравится. Кекс в меру влажный и сочный.