Скандинавский соус

-
9
Источник:
Скандинавский соус
Хочу поделиться рецептом скандинавского соуса-салата. Готовится он из соленых огурцов и горчицы, на вкус он получается слегка сладковатым, терпким, пикантным.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить скандинавский соус. Горчицу предпочтительнее использовать французскую, которая горошком. Количество сахара и яблочного уксуса лучше регулируйте на свой вкус. Очень вкусно подавать такой соус к картофельному пюре, использовать для бургеров и бутербродов из черного хлеба. Готовится соус легко и быстро.

Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Соленый огурец
Блюдо: Соусы

Ингредиенты:

Огурцы соленые - 200 Грамм Горчица французская - 1/2-1 Ст. ложки Сахар - 1 Чайная ложка Уксус яблочный - 1 Чайная ложка Масло растительное - 1-2 Ст. ложек Красный лук - 40-50 Грамм
Количество порций: 2

Как приготовить "Скандинавский соус"

Скандинавский соус - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Скандинавский соус - фото шаг 2Красный лук порубите ножом максимально мелко. Залейте кипятком на 5-10 минут, слейте воду и промойте в холодной воде.Скандинавский соус - фото шаг 3Соленые огурцы натрите на мелкой терке. Отожмите от лишней жидкости.Скандинавский соус - фото шаг 4Добавьте красный лук, горчицу, сахар, растительное масло и яблочный уксус. Хорошо перемешайте.Скандинавский соус - фото шаг 5Скандинавский соус готов.

Оценить рецепт Скандинавский соус:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Готовим салат "Аристократ" с тунцом и крабовыми палочками - шикарное блюдо, которое можно подавать порционно для каждого гостя. Салат вкусный и питательный, оценят все гости!
Предлагаю интересный вариант приготовления популярного ресторанного салата «Цезарь». Хоть и состоит салат из достаточно обычных продуктов, но всё же получается очень изысканным. Пробуем!